Создание бровей для круглого типа

Определяем форму



Самым удачным вариантом для круглолицых считается «крылатая» форма брови. Такая форма ассоциируется с изогнутыми крыльями птиц, однако, изогнутость должна быть естественной, в обратном случае лицо будет выглядеть строго. Следует запомнить, что чем выразительнее глаза, тем больше может быть изгиб крыла. Брови формой крыла чайки делают мягче острые черты круглого лица, и придают выразительности мягким чертам абриса.

Создание бровей для круглого типа


Для круглолицых также могут подойти брови прямой формы. С их помощью можно уравновесить очертания лица. Однако существует риск сделать скулы визуально больше. Чтобы этого не произошло, нельзя создавать низкие и длинные дуги. Кроме, этого нельзя допускать идеально прямой формы, маленький изгиб присутствовать должен. Лучше если изгиб будет на уровне центральной части зрачка.

Всем луноликим красавицам стилисты советуют делать излом, но, те, кто рискуют и обходятся без остроты в форме бровей, остаются только в выигрыше. Конечно, увлекаться полумесяцами нежелательно, необходимо найти среднее между крылом чайки и полукруглой дугой. Кончик в данном случае завышать нельзя, иначе взгляд будет излучать высокомерность.

Формы, которые строго запрещены для круглого абриса



Необходимо избегать идеально прямых линий и дугообразных форм. Дуга придаст лицу большей округлости, а прямые линии сделают его еще более широким.

Моделирование бровей киев



Создавая нужную форму бровок, следует определиться с расположением начала брови, наивысшей точкой и её окончанием. Для этого прикладываем линейку к боковому участку носа и проводим через внутренний угол глаза. Точка совпадения линейки и брови, определит начало брови.

Для того чтобы определиться с наивысшей точкой бровей, прикладываем линейку к крыльевой части носа и проводим её через середину зрачка. Фиксируем точку пересечения брови с линейкой.

Определяем крайнюю точку. Прикладываем линейку к той же боковой части носа и прокладываем ее через внешний угол века. Место пересечения линеечки с бровей, отмечаем как окончание наших бровок.

Коррекция бровей



После создания модели бровей. Необходимо выщипать волосики, что оказались за пределами намеченной формы. В начальной части ширина должна оставаться прежней, а после наивысшей точки плавно сужаться.

Необходимо соблюдать простые правила для создания идеальных бровей:

• Оснастите рабочее место ярким, дневным светом;

• Приобретите необходимый инструмент. Пинцет, ножнички, щётку-расчёску;

• Подбирая карандаш для бровей, особое внимание уделяйте его оттенку. Он должен быть светлее ресниц и темнее цвета волос;

• Редкие бровки подкрашивайте карандашиком;

• Брови не должны иметь острых окончаний, особенно для круглого лица;

• Выдёргивайте волоски по одному, желательно удалять их снизу, так как сверху они жёстче, убрав их можно испортить форму;

• Разглаживайте торчащие волоски специальной щёточкой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас