Всё о лабутенах и даже больше

«Девушка в хорошей обуви светится, а главное может передать своё настроение счастье, радость или игривость. Мужские модели не могут с ними сравнится. Они могут рассказать о достатке, харизме их владельца, но не передать состояние души. Поэтому женщина в дорогих туфлях выглядит божественно». Кристиан Лубутен.

Всё о лабутенах и даже больше


Лабутены. Как выглядят туфли кристиан лабутен? Где купить? Эти вопросы взорвали интернет после выхода в свет песни «Экспонат» группы «Ленинград». Что за фрукт и с чем его едят, будем разбирать по порядку.

Создатель этого дизайна обуви является Кристиан Лубутен, становится понятно, откуда берет название эта разновидность туфель. Кстати сказать, что свое первое детище Кристиан создал в подростковом возрасте, а в 27 лет открыл собственный магазин в Париже, набравший головокружительный успех, огромную популярность у состоятельных особ и знаменитостей.

Самая главная и отличительная черта туфель это ярко–алая подошва. По слухам, когда шел модный показ Лубутен обратил свое внимание на работницу, у которой ноготки были покрыты ярким красным цветом и ему в голову пришла замечательная идея, что если предать такой же оттенок платформе своих туфлей то это будет прекрасным дополнением к моделям, а главное что это может стать отличительной чертой его детища. Позже красная подметка стала товарным знаком. По словам самого Кристиана алая подошва не располагает другой функции, она просто говорит, что эта обувь его.

Дизайнер в 1996 году создал еще одну очень интересную и необычную коллекцию обуви под названием «Lucite». Интересна эта коллекция и не оставлена без внимания, так как отличительной особенностью являлись прозрачные каблуки внутри которых находились различные предметы, начиная от страз, заканчивая цветочными лепестками. Ариэль Домбаль попросила поместить любовное послание от своего мужа, перо и прядь волос.

На данном этапе жизни мэтр говорит в своих многочисленных интервью, что абсолютно счастлив. В его дальнейшие планы входит выпуск своей линии духов. Давайте пожелаем ему удачи.

Так вернемся же к нашим лабутенам. Дизайнерская обувь, на высоком каблуке, с алой подошвой, украшениями и стразами, например Сваровски. Иметь в наличии этот предмет гардероба, это признаки большого достатка и состоятельности их счастливой обладательнице. Приобретаются только в фирменных магазинах, всё что предлагают в интернете подделки.

Всё о лабутенах и даже больше


С чем носить? Огромное значение имеет сама модель того счастья что попала вам в руки. Если вы хотите надеть вечернее платье, то продумайте все детали в плоть до самых мелочей, что бы получился гармоничный образ. Хорошее сочетание со строгими брючными костюмами. Некоторые отлично сочетают цвет Лабутен с цветом лака для ногтей. Замечательна смотрятся с маленьким черным платьем. Если к нему правильно подобрать аксессуары. Более яркие модели могут подойти и под обычные джинсы и одежду в стиле кэужал. Многие сочетают с кожаной курткой или ковбойским образом с клетчатой рубашкой и укороченными рваными шортами. Среди любительниц этого вида туфель есть такие как: Виктория Бэкхем (у нее около трехсот пар от этого дизайнера), Шарлиз Терон, Кэмэрон Диаз, Наоми Кэмпбел, Сара – Джессика Паркер извесная всем героиня сериала «Секс в большом городе».

Но главное дорогие модницы помнить, что такие модели не подходят для повседневной носки высота каблуков достигает двенадцати сантиметров, здоровье, то по дороже будет. Не расстраивайтесь если у вас не достаточно средств на дорогие туфельки, об их происхождении можно ни кому не говорить. Стремитесь к совершенству и гармонии в образе, тогда обувь станет всего лишь частью супер – леди.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.