Как быть во всеоружии к летнему купальному сезону

С приходом первых солнечных весенних дней все скинули с себя тонны тёплой одежды. Душе хочется легкости, счастья, тепла. После зимних праздников и перееданий не особо приятно смотреть на себя в зеркало. Ладно сейчас, ещё можно прикрыть лишние сантиметры на талии необъятной кофточкой, но как быть летом, когда не будет за чем спрятать съеденные килокалории. Задумываться о купальном жарком сезоне нужно начинать уже сейчас.

Как быть во всеоружии к летнему купальному сезону


Перво-наперво, нужно отрегулировать питание. Отказ от жирной пищи, сладостей и мучных изделий поможет сбросить пару лишних килограммов. С приходом весны на прилавках магазинов появились свежие овощи, из которых можно делать салаты. Они славятся своей малокалорийностью и полезными свойствами для пищеварения. Фруктовые десерты на ужин, заправленные натуральным обезжиренным йогуртом, разгрузят организм, выведут шлаки и токсины. Кушать лучше небольшими порциями, но часто, желательно 5-6 раз в день. При возникновении чувства голода полезно пить воду. Очень часто чувство голода и жажды похожи, их практически не различишь. Поэтому диетологи советуют обильный питьевой режим.

Начинать день следует с гимнастической зарядки. Если не нравятся активные тренировки, можно выбрать подходящие асаны из йоги, направленные на растяжку, статику и динамику. Утренняя зарядка имеет место быть каждый день без пропусков и оправданий. Полчаса с утра женщина может выделить для себя любимой. Тем более дело благородное - разогнать спящий метаболизм.

Можно провести очистительный разгрузочный день на свежевыжатых соках.

После зимы кожа лица у многих женщин сухая и тусклая. Питательные маски, массажи и скрабирования сделают своё дело, и щёчки вновь засияют свежим румянцем. Хорошо освежает маска из свежего огурца. Можно заморозить травяные кубики и протирать каждое утро лицо после очищения.

Тело тоже нуждается в реабилитации после зимнего застойного периода. Медовые массажи и обертывания станут отличным решением в подтяжке кожи, похудении и её питании. А процедуры шугаринга не только избавят женщину от нежелательной растительности на теле, но и окажут ухаживающее действие за кожей, отшелушив мертвые клетки, кстати курсы шугаринга в екатеринбурге можно пройти здесь clubkk.ru.

Весна - время, когда душе хочется перемен. А чтобы запустить этот механизм перемен, начать необходимо с себя, тогда и мир вокруг поменяется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас