Выбор горнолыжной одежды

Любой любитель лыжного спорта нуждается в правильном подборе одежды. Но выбор настолько огромен, что могут разбегаться глаза. И что же в таких ситуациях делать и на какие вещи стоит обратить своё внимание? На это ответит интернет-магазин FREEVER https://freever.ua/gornolizhnaja-odezhda/. В интернет-магазине FREEVER огромный выбор горнолыжной одежды, где можно приобрести не только куртку, но и полный комплект.

Выбор горнолыжной одежды


Выбор, на самом деле, огромен, и на товар постоянно действуют скидки, с которыми цена становится самой оптимальной среди других магазинов.

Самый первый шаг заключается в том, что нужно определиться кто вы. Новичок, фрирайдер или же на отдыхе? На этом и будет основываться выбор лыжной куртки. При покупке стоит задать продавцу вопрос о количество влаги, которая куртка будет впитывать. Но это не самый главный параметр, своё внимание стоит обратить на сам материал куртки.

Выбор материала куртки



Это первое, с чего нужно начать свой выбор. Материал это самый важный показатель, ведь вы будете находиться на улице при минусовой температуре.

Сама куртка состоит из наружного слоя, мембраны, климат-контроля вместе с утеплителем, антисептика и антистатики, и внутреннего слоя с напылением и пропиткой.

И хочется этого или нет, но куртка всё-равно будет соприкасаться со снегом. Именно поэтому она должна быть изготовлена из влагоотводящего материала. Сам же выбор заключается в правильной мембране. Мембрана это вид ткани, которая обладает водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами благодаря своей структуре. Выбирать стоит по двум параметрам, где “mm” это вода, а “G” воздух.
  1. 5000mm/10000g – самый оптимальный вариант для горнолыжного курорта. Позволяет спокойно проводить время на снегу.
  2. 10000mm/15000g – считается идеальным для походов в горы, ведь выдерживает сильные ливни и ветер.
  3. 15000mm/20000g – этот вид для самых серьезных физических нагрузок и продолжительных походов в особо холодные уголки Земли. Носитель не может промокнуть, ведь это невозможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.