Как растянуть джинсы: несколько простых и полезных рекомендаций

В гардеробе каждой женщины есть вещи, которые по определенным причинам стали малы. Очень часто малы становятся джинсы которые можно купить здесь https://minnim.ua/ru/dzhinsi/zhenskie-dzhinsi/dzhinsi-mom/.

Как растянуть джинсы: несколько простых и полезных рекомендаций


Очень жалко избавляться от хороших вещей, да и убирать их на неопределенный срок тоже не хочется. Так как же быть?

Вот несколько простых советов, как без лишних усилий и затрат снова иметь возможность носить любимые джинсы.

Первый способ. Постарайтесь по возможности надеть джинсы и если получится застегните их.

Когда джинсы непосредственно на вас, то выполните несколько физических упражнений, повторяя их минимум по пять раз. Отлично подойдут приседания, махи ногами, сгибание ног в коленях.

Способ второй. Чистые высохшие джинсы необходимо прогладить отпаривателем, либо простым утюгом включив специальный режим.

Сразу же попробуйте надеть джинсы, после процедуры они станут послушными и должны отлично подойти по размеру.

Способ третий. Если предыдущие способы не помогли, применить процедуру смачивания брюк, лучше всего обработать верхушку джинсов, там, где они застегиваются.

Намокшая ткань без труда примет нужные объемы вашего тела. Четвертый способ.

Все очень просто, возьмите любимые джинсы и отнесите их в ателье, где вам предложат расшить брюки по бокам или сделать небольшие вставки. Метод кардинальный, но к нему следует прибегнуть в крайнем случае, если ни один из других способов не помогает.

Все вышеперечисленные способы помогут вам в том случае, если вы поправились не намного, в противном случае, про джинсы стоит забыть на время похудения.

Выполняя методы растяжки, всегда стоит убедиться из какой джинсы сделаны брюки, если материал очень тонкий их просто можно разорвать по неосторожности.

Чтобы джинсы не становились малы, можно стирать их со специальными кондиционерами, которые помогут сохранить ткань и не дадут ей подсесть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас