Кто же такая популярная поп-пивица Виктория Кохана?

Виктория Витальевна Кущ – украинская исполнительница, поэтесса, композитор и общественный деятель. Известна под творческим псевдонимом Виктория Кохана, хотя одно время выступала под еще одним именем – Тория Таль.

Кто же такая популярная поп-пивица Виктория Кохана?


Девушка занимается музыкальной карьерой с 2006 года. Сначала под первым псевдонимом – Тория Таль – она писала стихи для композиций начинающей группы Украины «НеАнгелы». Когда коллектив выпустил свой первый альбом, популярность пришла не только к участникам группы, автор стихов также получила свою долю успеха. «Я знаю, это ты» и «Юра, прости», например, стали самыми настоящими хитами.

С 2008 года в ее карьере наступил творческий кризис, поэтому до 2013 года о Виктории мало что известно. В этот период девушка пела в церковном хоре при монастыре. Пять лет послушничества не прошли даром, и, справившаяся со своим кризисом девушка вернулась в захватывающий мир шоу-бизнеса под собственным именем.

После перезапуска карьеры девушка начала сотрудничать с известными исполнителями: Наташей Королевой, NikitA и Таисией Повалий. Некоторые из ее композиций побеждали на конкурсе «Песня года».

Кто же такая популярная поп-пивица Виктория Кохана?


Сотрудничество с именитыми эстрадными звездами принесло девушке престижные награды и новые творческие дуэты. В арсенале Виктории есть уже композиции, написанные для Стаса Михайлова, Николая Баскова и Филиппа Киркорова. Все эти плодотворные альянсы подарили композитору и поэтессе великое количество премий на конкурсах «Песня года» и «Шансон года».

В 2019 году творчество Виктории по достоинству оценили на государственном уровне: она получила почетное звание Заслуженного деятеля искусств Украины, а в России ее назвали одним из лучших композиторов страны.

В период пандемии девушка не ушла в творческий застой, а работала над новым материалом. К примеру, в 2020 году Виктория попробовала себя на актерском поприще, снявшись в мюзикле. «1000 и одна ночь». Сама девушка редко исполняет собственные композиции, но в мюзикле звучали не только ее творения, одну песню («Ты в глаза мне посмотри») в рамках своей роли Виктория исполнила сама.

Виктория не только до сих пор радует поклонников новыми композициями, но и активно вкладывает силы в общественную деятельность Украины в сфере искусства. Также она является основателем музыкального лейбла Iksiy Music, совместно со своим коллегой и другом Runstar – Сергеем Ермолаевым – она продюсирует молодых исполнителей.

Кто же такая популярная поп-пивица Виктория Кохана?


Несмотря на популярность на территории стран СНГ, на самом деле публичной личностью Вика не является. О ее личной жизни не известно ровным счетом ничего. Певица еще не встретила мужчину, с которым готова завести семью, а ее профили в социальных сетях изобилуют фотографиями с работы и отдыха.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас