Особенности идеального свадебного макияжа

В процессе подготовки к долгожданной свадьбе девушке предстоит уделять внимание, в первую очередь, не организационным вопросам, а внешнему виду. Рассматривая различные фасоны подвенечных платьев, www.wedcar.ru, изысканную обувь и аксессуары, важно не забыть о свадебном макияже. Данный вид макияжа должен подчеркнуть естественную красоту, чистоту и невинность невесты.

Особенности идеального свадебного макияжа


Секреты нанесения идеального свадебного макияжа

Выполнять макияж невесты должен специалист – www.wedcar.ru. Он подберет наиболее удачный вариант косметики в соответствии с типом кожи невесты. Все косметические средства для макияжа должны быть стойкими и желательно гипоаллергенными. Основой образа служит тональный крем, нанесенный на базу со светоотражающими частичками. Это сделает кожу лица равномерного цвета и сияющей. Цвет тонального крема подбирается под цвет кожи в зоне декольте.

Важным элементом макияжа на свадьбу является «здоровый» румянец, придающий юношеской свежести образу и максимально приближенный к естественному. Оттенок румян подбирается под цвет помады, а поверх него на выступающую часть скул можно нанести пудру со светоотражающим эффектом. Линию бровей подчеркивают тенями на один тон темнее, чем цвет волос невесты. Но угольно черного оттенка в свадебном макияже следует избегать. Требование к помаде – стойкость и не слишком светлый цвет.

Выбор цветовой гаммы для нежного, но выразительного макияжа зависит от:

  • цвета кожи;

  • цвета глаз;

  • цвета волос;

  • оттенка подвенечного платья.


  • В свадебном макияже не должно быть толстых слоев косметики, все недостатки на кожном покрове должны быть замаскированы корректором. Шелушение на коже очень трудно скрыть, поэтому подготавливать кожу к свадебному макияжу нужно за две недели, принимая витамин А и фрукты.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Популярное у нас