Как подобрать косметику для зимы

Сегодня марок косметики на рынке очень много, выбрать её проще, если ориентироваться на «имя» производителя, а также на страну, где схожий с российским климат. Особенно это актуально, когда речь идёт о выборе косметики для зимы. Например, зайдя в Интернет, можно с подробным описанием каждого продукта, и выбрать необходимый продукт. Почему именно косметика «Орифлейм» подходит россиянкам? Потому что производят её в Швеции, а в этой стране точно такие же холодные зимы, как и в России, поэтому производитель прекрасно знает, какие именно ингредиенты в его продукции помогают защищать кожу нашего лица, рук и шеи, кроме того, продукция этого бренда выпускается с 1967 года, и за свою почти полувековую историю успела зарекомендовать себя, как надёжный продукт.

Как подобрать косметику для зимы


Стоит отметить, что именно проблема защиты нашей кожи от холода для россиянок стоит намного острее, чем, например, для итальянок, или француженок, и всё потому что зимы у нас куда суровее. Учитесь, милые дамы, на чужих ошибках, и тогда своих можно будет легко избежать!

Все дневные кремы бренда «Орифлейм» созданные специально для зимы имеют более густую «тяжелую» консистенцию, в составе, как правило, присутствует натуральный глицерин и полный набор всех необходимых витаминов. Это связано на этикетке, об этом заявляет производитель и именно эти ингредиенты успешно защитят кожу в мороз и холод, когда её необходимо правильное и интенсивное питание и увлажнение.

Как подобрать косметику для зимы


Помните, что дневной крем от компании «Орифлейм» стоит наносить на кожу лица ежедневно, перед выходом из дома, обращать внимание на то, что указано на этикетке продукта, для более эффективных результатов стоит приобретать только специальные защитные крема, на баночке которых указана рекомендация по нанесению его перед выходом на морозный воздух. Не забывайте пользоваться аналогичными кремами для рук.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.