Утренний быстрый макияж

Наш напряженный ритм жизни безусловно накладывает отпечаток на всё, и на очаровательные женщины, в том числе. Количество женских обязанностей не поддаются счёту: они и жены, они и матери, они успешные бизнес-леди, они хозяюшки, они жёны и рукодельницы, путешественницы и просто красавицы. К сожалению, в этом водовороте дел, единственный человек, кто страдает от их внимания, это они сами.

Утренний быстрый макияж


Но сегодня даже на шоппинг можно не тратить много времени, например, заметив, что у вас заканчиваются ваши любимые тени или духи, губная помада или тушь, можно просто заглянуть в www.carmel.com.ua и проведя достаточное количество времени для того, чтобы выбрать, приценится и купить необходимый вам продукт, можно ждать доставку заказа на дом. А в это время можно заняться неотложными домашними делами.

Забывать о себе, своей привлекательности и красоте не стоит, тем более, что для создания макияжа нужно вовсе не так много времени, если конечно знать маленькие хитрости наведения идеального и «быстрого» марафета каждый день:

Утренний макияж начинается с тщательного очищения кожи, вовремя которого лицо умывается с использованием специальных средств. На очистку время у вас должно найтись обязательно, в противном случае макияж ровно не ляжет.

Ваши ресницы от природы темные и длинные, тушь можно не доставать, для всех остальных нанесение туши обязательно, после этого ресницы обязательно расчесать щеточкой и убрать лишнюю тушь.

Утренний быстрый макияж


Прогнать сон из глазок поможет светло-бежевый карандаш, которым вы подведёте внутренние уголки, это сделает ваш взгляд ярче и шире.

Тени в утреннем варианте приемлемы только светлых тонов, мягких и пастельных. Не нужно закрашивать всё верхнее веко, достаточно слегка пройтись кисточкой под нижним и сделать тонкой кисточкой пару взмахов во внешних уголках – маскировка припухлости глазок после сна.

Губы – никаких ярких, блестящих или тёмных тонов, по утру губы вообще не нужно красить, просто слегка ущипните их пару раз, а затем нанесите бесцветную гигиеническую помаду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.