Тонкий намёк на зрелый возраст

Ослабленная вялая кожа вокруг век самая первая кричит о нашем возрасте. Она в этой зоне становится очень тонкой и подвержена более всего образованию морщин. Ухаживать за ней надо уже глаз следует с 20 лет

Увлажняющий крем замечательно будет помогать и желательно чтоб там был витамин К( который помогает при тёмных кругах под глазами, витамин С, масло жожоба, экстракт из виноградных косточек и гиалуронка. Хорошо бы пройтись в салон и сделать попутно уколы ботокса (раз в шесть месяцев) совмещая с кремом.

Тонкий намёк на зрелый возраст


Потемнение под глазами это либо последствия после беременности, либо недосып и утомление или строение венозной сетки. Хороши ещё отшелушивающие средства с дренирующим эффектом. Необходимо также восстановить свой организм, отстраниться от дел, и побольше гулять на свежем воздухе и спать. Желательно чтобы в составе крема присутствовали такие составляющие как - азиатская цинтелла, кофеин, экстракт семян конского катана. Единожды за год допускается гликолевый пилинг, который делается только под присмотром специалистов и только в зимний период.

Тонкий намёк на зрелый возраст


Чтобы морщинки у глаз были менее заметными, сделайте акцент на брови. Правильной формы и яркие они поднимут веки и отвлекут внимание от морщин. Не красьте ярких и перламутровых оттенков теней и не делайте подводку снизу.

Начали отекать веки, держите крем для век в холодильнике.

Тёмные круг вокруг глаз - поможет крем с большим содержанием витамина С.

Мешки под глазами - спите на высоком изголовье и наносите гели вместо крема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас