Как сэкономить на косметике

Во времена кризиса экономить приходится буквально на всем – на модной одежде, на отдыхе и даже на еде. Мы, женщины, переносим эти лишения с достоинством, понимая, что с эпохой и обстоятельствами не поспоришь. Но вот необходимость экономить на себе любимых, на своей драгоценной внешности – это поистине удар ниже пояса.

Приобретите качественные и недорогие румяна nyxcosmetic.com.ua и вы будете довольны своим макияжем.

Раз в стране кризис, неужели нам нужно начинать выглядеть хуже, переставать следить за собой и обзаводиться морщинами? Ни в коем случае! Не стоит в целях экономии начинать пользоваться более дешевыми кремами и средствами по уходу за волосами. Конечно, цены на некоторые товары явно завышены из-за хорошей рекламы, но это не повод сразу переходить на какой-нибудь шампунь «Яичный», произведенный в ближайшем подвале. Лучше уж слегка переплатить, чем проснуться однажды утром и обнаружить, что кожа лица покрылась непонятной сыпью, а волосы полны перхоти.

Как сэкономить на косметике


Однако некоторую часть расходов на косметику все же можно сократить. Например, вы можете отказаться от двадцатого пузырька с духами, на которые вы случайно наткнулись, пока выбирали стиральный порошок в супермаркете.

Можно также повременить с экспериментами, и не покупать очередную дорогую помаду какого-нибудь сумасшедшего цвета, который вам будет некуда «носить». Если уж так захотелось проверить, подойдет ли вам оранжевая или фиолетовая помада, купите пробник. Если цвет вам действительно будет к лицу, тогда уж можно будет раскошелиться и на «полноформатный» экземпляр.

Еще одним антикризисным решением может стать покупка средств типа «два в одном». Сдвоенные румяна, ночной и дневной крем для лица, шампунь с кондиционером и многое другое. Таким образом, вы добьетесь экономии не только денежных средств, но и места в косметичке или на полке в ванной.

Можно сказать, что экономический кризис стал для женщин настоящей проверкой на мастерство всегда и везде выглядеть эффектно. Думается, мы эту проверку выдержим, не так ли?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас