Маркировка косметики

Маркировка косметики
Глядя на рекламу той или иной косметической продукции, продается только косметика из натуральных продуктов. Однако на самом деле все далеко не так. Именно поэтому, если вы решили покупать только натуральную косметику, необходимо знать некоторые нюансы, о которых поговорим далее.

Прежде всего, не стоит доверять рекламе, и перед покупкой смотреть на состав косметики. И так, если вы обнаружили черную черточку, то это означает, что косметика сделана из химических веществ. Зеленая метка говорит нам о натуральности приобретаемой косметической продукции. Красная, предупреждает покупателя о том, что в ее составе 70% химических и 30% натуральных веществ. Есть и белая маркировка, которая тоже указывает на натуральность используемых в продукции веществ.

Конечно, на такие метки необходимо обращать внимание. Однако доверять им полностью не стоит. Если с черными и красными метками можно согласиться, но вот с зелеными можно поспорить. Выше мы уже сказали о том, что зеленая метка говорит о сто процентной натуральности. Однако могут ли такая натуральная продукция храниться так долго без каких-либо химических добавок? Скорее всего, нет! Значит и эта продукция на какую-то часть состоит из химии.

В любом случае, выбирая косметическую продукцию, смотрите не только на маркировку, но и на состав.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас