Новогодний макияж 2016

Впереди новогодняя суета. Каждая из нас хочет быть неотразима в эту ночь. Что б как в сказке о золушке, войдя в зал, все ахнули от Вашей красоты. Если праздничный образ почти готов, не хватает только макияжа, тогда не будем же терять ни секунды! Покровительница следующего 2016 года Огненная обезьяна. Поскольку это животное веселое и озорное, будет не сложно ее задобрить. Взамен она будет щедра весь грядущий год. Итак, начнем!

Новогодний макияж 2016


Цветовая палитра этого года «горячая»! Из этого выходит, что все цвета и оттенки красного: от бледного розового до насыщенного бордо будут как никогда актуальны. Наиболее удачными для макияжа будут золотистые, бронзовые, терракотовые цвета, так же цвет какао и кофейные оттенки.

Обезьянка любим все блестящее. Мишура в образе здорово ее подзадорит. Тренд будущего года блеск, с блесками. Здорово будет добавить в макияж стразы, кристаллы, перламутр, не лишнее будет использования шиммера. Если вы любите неон, то не стоит себя ограничивать, позвольте себе все чего душа желает. Главное помнить, что акцент в образе должен быть на чем то одном!

Макияж глаз предпочитаете сдержанный и не кричащий, пожалуйста. Все вполне можно компенсировать губами. Красна, алая, оттенки персика, идеальнее всего конечно будет смотреться нюд. Эффект зацелованных губ тоже шикарно. Они будут выглядеть немного ярче, но не потеряют своей естественности. И возможно в будущем 2016 году, Обезьяна наградит вас любовной страстью.

Если вы обладательница не слишком пухлых губ, но жуть как хочется их иметь. Вам можно воспользоваться простым советом - поверх помады надо нанести немного блеска. Простая хитрость подарит вам желанные аппетитные губки. Главное помнить, что обезьяна не любит вульгарщины. Постарайтесь не переусердствовать, все должно быть естественно и игриво.

Ко всему нужно подходить основательно. Не забываем что, хорошо макияж смотрится только на ухоженной, здоровой коже. Поэтому готовимся ко всему заранее. Убираем мешки под глазами, залечиваем воспаления и остальные неровности и огрехи. Идеально если за пару дней выспитесь и постараетесь меньше нервничать. Предпочтение следует отдать продуктам приготовленным на пору и постараться исключить все жаренное и жирное.

Не лишним будут всевозможные маски, травяные компрессы. Все эти небольшие советы помогут великолепно выглядеть и очаровать Огненного зверя 2016 года!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.