Перманентный макияж: победа или беда?

Он становится всё более популярным, им хвастаются знаменитости, и он, согласно отзывам, обеспечивает идеальный внешний вид в любой ситуации и каждый момент. Но что такое перманентный макияж в Нижнем Новгороде в действительности? Это настоящий прорыв в косметологии или, скорее, опасный метод?

Перманентный макияж: победа или беда?


Люди знакомы с татуировкой в течение длительного времени, но перманентный макияж – это «явление» конца двадцатого века. С изобретением электрической иглы для татуировки, что позволило значительно улучшить изображения, оставался лишь шаг к перманентному макияжу.

Зачем его делать?



Для его создания используют специальные тонкие иглы, абсолютно безопасные татуировочные красители и высокоскоростные устройства. Преимущества перманентного макияжа полностью очевидны: вы можете намокнуть, можете носить макияж даже во время купания или сразу после пробуждения, ваши расходы на декоративную косметику внезапно упадут до минимума. Вы не должны снимать косметику, когда вернётесь уставшими с вечеринки в три утра и не бояться оставить отпечаток помады при страстном поцелуе со своим любимым. И в качестве бонуса, ваш макияж будет выглядеть совершенно естественно.

Почему его не делать?



Есть много причин, почему следует отказаться от перманентного макияжа и отделения в клиниках косметической хирургии, занимающиеся ликвидацией последствий «провального» перманентного макияжа, являются тому доказательством. К общим проблемам относятся инфекции, аллергическая реакция на краску или анестезию, рубцы после уколов. И очень часто это является не результатом неправомерных действий врача или плохого оборудования. Женщины часто настолько желают постоянной красоты, что игнорируют очевидные противопоказания и не уважают рекомендации врачей. Перманентный макияж принципиально не рекомендуется для людей, чья кожа покрыта шрамами, страдающих аллергией или людей с чрезмерно пигментированной кожей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.