Как правильно оформлять брови и губы нынешней зимой

Любой визажист подтвердит, что накрашенные глаза, это далеко не полный макияж. Делая яркий акцент на верхней части лица, необходимо как-то его уравновесить, а значит, просто накрасить губы.

Как правильно оформлять брови и губы нынешней зимой


В этом сезоне можно забыть о губной помаде с ярким блеском или об искрящихся бриллиантовых оттенках. Просто выделяем губы цветом. Модны в этом сезоне яркие красные тона: от насыщенного малинового до кроваво-красного и фиолетовые оттенки: от лилового до сиреневого. Выбирать следует матовую помаду, и наносить ее густо. Губы должны выделяться и иметь идеальную форму. Но не стоит создавать «надутые губки», прокладывая сначала обводку чуть выше естественной линии, таким образом, как бы увеличивая объем. Очерчивать губы в этом сезоне нужно только четко по природной линии. И цвет обводки должен полностью совпадать с выбранным цветом помады. Такие яркие губы будут отлично сочетаться с вечерним ярким макияжем.

Для будней визажисты которым требуется приобрести унитаз gustavsberg советуют выбирать помаду естественных оттенков, чтобы лишь немного подчеркнуть губы. Здесь господствуют нежные и бледные тона. Однако не стоит выбирать оттенки, которые сделают губы светлее, чем обычно. Это тренд прошлого сезона, и он основательно забыт в этом году. Бледно розовую помаду отложите на потом. Можно для дневного макияжа воспользоваться только блеском для губ, опять же чтобы только подчеркнуть здоровый натуральный цвет.

Создавая образ, не стоит забывать и о бровях. Когда глаза накрашены ярко, а на губах хороший слой помады, необработанные брови будут вносить дисгармонию, создавать впечатление какой-то незавершенности. Тонкие выщипанные брови-ниточки давно в прошлом. В этом году по-прежнему популярны аккуратно оформленные, но густые брови. Их форма должна оставаться естественной, но все неровности надо убрать. То есть достаточно просто придать бровям ухоженный вид. Опять же, о черной краске можно забыть и надолго. Подкрашивать брови можно лишь слегка, используя коричневатые и золотистые оттенки. Чтобы все смотрелось чуть ярче естественного тона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.