Тинты — новое слово в косметике

Все уже давно привыкли к плотным губным помадам, к не очень плотным помадам смешанным с бальзамами, к бальзамам, гелям для губ и многим другим схожим по характеристикам декоративным средствам. Все это объединяет одно — они быстро «съедаются», либо серьезно «въедаются» в кожу наряду с массой химических средств, которые после побуждают использовать массу уходовых препаратов для возвращения губам натурального цвета и избавления от сухости. Однако, пришло нечто способное решить все вопросы с макияжем губ — тинт.

Тинты — новое слово в косметике


Тинт был придуман в качестве универсального средства для придания цвета губам и румянца щекам. Активный компонент в его составе — пигмент, именно он руководит балом и дает все мыслимые и немыслимые результаты использования.

Что из себя представляет тинт?

По сути, это нечто схожее с лаком для ногтей и многие действительно могут их спутать. Многие производители грешат прозрачной «лаковой» упаковкой и специфической кисточкой. Разглядывая сей препарат красоты, можно подумать, что он оттеночный, ибо жидкость его не имеет плотной текстуры и прозрачна, хоть и имеет намек на свой цвет.

Что дает такая непривычная помада?

Если вам в руки попал настоящий тинт, то вам гарантированно плотное покрытие губ и возможность игры с оттенками. Одно нанесение такой помады придаст только легкий цвет, очень схожий с натуральным, нанеся дважды можно получить уже более насыщенный оттенок, а трижды — настоящую губную помаду. При этом конечный результат способен ввести в заблуждение своим прорабатыванием каждого изгиба губ.

Тинты — новое слово в косметике


Кроме точечных качеств тинт уникален еще и тем, что его можно покрыть блеском, гелем или даже гигиенической помадой. Это и закрепит результат, и даст вам возможность сделать губы еще более выдающимися.

Также, он фактически не исчезает с губ до того момента, как вы сами не решите от него избавиться. Дешевенькие тинты держатся на губах аж шесть часов даже в супер-экстра-режиме при котором обычную помаду пришлось бы накладывать трижды. Более дорогие варианты могут пережить день, вечер, и даже ночь, а по утру и обычной водой их будет крайне сложно смыть.

Есть ли минусы?

Первый минус — совсем уж маленькая палитра, все ограничивается очень консервативными оттенками: персиковый-коричневый, красный-вишневый, светло-розовый и темно-розовый.

Второй минус — если до тинта на губах была влага, то ляжет он неровно. В лучшем случае, можно просто не смыкать губы до высыхания, в худшем еще во время нанесения он начнет складываться в яркие мелкие комочки.

И третий — если вы имеете привычку кусать губы или забываете наносить бальзам, то все иссушенные места тинт подчеркнет и выбить цвет из ранок будет очень сложно. Потому перед применением необходимо пройти ухаживающий курс для губ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.