Какой макияж нынче в моде?

Последние тенденции давно минувших лет наслаиваются и наслаиваются друг на друга, и не совсем ясно, как же теперь накладывать макияж, чем красить губы и стоит ли использовать румяна и пудры?

Какой макияж нынче в моде?


В первую очередь необходимо заметить, что румяна не совсем в тренде и идут только части дам. Использовать их необходимо в том случае, если на губах есть помада темных оттенков, либо в случае если необходимо быстро смоделировать контур лица. В других же случаях румяна не будут особенно подходящим типом косметики.

Далее следует рассмотреть момент с помадой. В этом году есть наиболее популярные варианты: грубые темные оттенки фиолетовых, красных, коричневых и синих цветов, либо же ничего. Красная помада подойдет любительницам классики. Любые другие цвета помад не будут считаться модными, однако, их применение рекомендовано.

Для туши также есть свой отдельный подход. «Паучьи лапки» отошли в утиль, поэтому прибегать к ним не стоит. Но при этом, все также, как и много лет назад котируются длинные, черные, пушистые ресницы. При подборе туши следует акцентировать внимание на тех марках, что сделают текстуру ресниц более аккуратной и естественной. Накладывать рекомендуется в три-четыре слоя, при этом подчеркивая реснички с внешней стороны глаз.

Пудру сегодня нужно заменить разнообразными пленками, которые делают текстуру лица будто влажной. Тем не менее, здоровье кожи важнее, а подобные пленки или использование постоянных увлажняющих средств здорово испортит кожу, особенно в зимне-весенний период, потому важно задумываться над этим.

Какой макияж нынче в моде?


Брови в этом году разочаруют чернобровых мадам. Ибо, теперь необходимо полное сочетание цвета бровей и волос. Иначе это уже моветон. Также, необходимо регулировать ширину и изгиб, последний в 2016-ом должен отсутствовать, либо быть минимальным насколько это возможно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас