Какие брови в моде в 2016 году?

Учитывая «разнообразие» бровей у див инстаграмма, этот вопрос очень важен. Ибо брови инстаграмных девиц становятся только толще, все массово ищут репейные и касторовые масла для бровей, а стилисты хватаются за голову и мечтают о стабилизации в стране бровей.

Какие брови в моде в 2016 году?


Сперва стоит заметить, что брови — это место, на которое смотрят вообще все, особенно в эпоху, когда они стали некоими визитками дамы. Потому относиться к ним нужно очень хорошо и ухаживать за ними также, как и за ногтями. Только вот подобная аналогия не говорит о том, что брови должны быть всегда «при макияже» и расти все длиннее и гуще.

Какие брови в моде в 2016 году?


В то же время возвращаться к узким или вообще отсутствующим бровям не нужно. Они также не в моде.

Нынче модные брови — это гибрид узких подчеркнутых бровей и широких «природных». В 2016 году стилисты наконец задумались о золотой середине подчеркивающей природные контуры и цвета бровей.

Какие брови в моде в 2016 году?


По факту, в этом году модно иметь выщипанные, слегка широкие брови идентичные естественным изгибам. Таким образом сохраняется и столь полюбившаяся дамам ширина да кустистость, но при этом она не переходит никаких рамок и не скатывается в иную пропасть с узкими бровями.

Хотя тут тенденции складываются весьма и весьма интересно. Если в мире мод все также будут возвращаться к готичности и героиновому шику, то до почти полностью выщипанных бровей осталось недолго.

Какие брови в моде в 2016 году?


Необходимо заметить и то, что идеальные брови лучше не выщипывать самостоятельно и доверяться можно в этом деле только профессионалам. В случае, если салон посетить нет возможности, то лучше подщипывать брови очень аккуратно и делать это лишь с теми волосками, что выходят за пределы естественной формы. Также, для удобного домашнего выщипывания можно обзавестись формочками, их можно как купить в специализированных отделах, так и распечатать самостоятельно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.