Где купить косметику мертвого моря выгодно?

Где купить косметику мертвого моря выгодно?Уже достаточно давно на территории страны стала пользоваться популярностью косметика мертвого моря, конечно же не зря, она замечательно выполняет свои функции. Только вот цены у такой косметики, если она настоящая, не просто кусают, а загрызают. Известно, что такая косметика стоит в Израиле совсем недорого и ее можно купить в каждой аптеке, но что делать, если вы житель заснеженной Сибири?

Дело в том, что пересылка и перевоз большого количества товара из другой страны всегда обкладывается большим таможенным налогом. Дальше, продукция попадает на рынок, и уже там к ней добавляется НДС — это 18 процентов от стоимости. Плюс к этому в расчет стоимость аренды склада и места под бутик. Теперь еще добавьте стоимость работы продавца, охраны, менеджмента. И конечно, сам владелец магазина также получит прибыль. Выходит, что накрутка стоимости продукта выходит подчас за сто процентов, а это двойная стоимость.

Если же покупать косметику из Израиля с сайтов, то подобной накрутки уже попросту не будет. Работникам сайта не всегда нужны складские помещения, самих работников в разы меньше, а вместо аренды необходимо оплачивать только затраты на сайт, которые значимо ниже.

Конечно, в интернет-магазинах тоже есть накрутка, ведь за бесплатно работать никто не будет, но это шанс сэкономить на покупке нескольких кремов от десяти тысяч, что не честно по отношению к продавцам из бутиков вашего города, зато честно по отношению к вам.

При этом обращайте внимание на то, насколько стоимость разница со стоимостью из контактных магазинов. Если вы видите в бутике крем за пять тысяч, а на сайте он же за двести — то это обман. Также, при своеобразной, не реальной стоимости продукта, в незнакомом вам магазине, смотрите на методы доставки и оплаты, желательно, чтобы первый свой заказ вы получили по оплате по факту, уже получив свою косметику, ибо бывают весьма печальные ситуации, когда магазины пользуются доверием и «кидают» своих клиентов. Так делают не многие, но нарваться на подобное как минимум неприятно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.