Особенности татуажа, основные виды

Татуаж или перманентный макияж – это процедура для лица и коррекции несовершенств лица. Значительно облегчает ежедневную заботу о внешнем виде. Предназначен для всех женщин. Перманентный макияж стал чрезвычайно популярным в последние годы. Украшающая микропигментация присутствует в косметической промышленности около 30 лет, но возникла более 2000 лет назад. Перманентный макияж выполняется особенно часто на губах и глазах. Перед процедурой проводится цветовой анализ, чтобы правильно подобрать пигмент под тип кожи. Для нанесения татуажа стоит обращаться к профессиональным мастерам, которых можно найти на сайте https://club-tattoo.ru.

Особенности татуажа, основные виды


Что такое перманентный макияж



Перманентный макияж считается косметической татуировкой согласно классификации татуировок. Пигмент находится на границе эпидермиса и дермы. Организм постепенно избавляется от него в результате естественного механизма отшелушивания эпидермиса, на которое уходит 2-3 года.
Для создания перманентного макияжа используются только безопасные продукты, проверенные на дерматологию и аллергию, с очень широкой цветовой гаммой.

Для чего нужен перманентный макияж



Перманентный макияж выполняется для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту или исправить ее недостатки. Его наносят особенно на губы и вокруг глаз. Все чаще его также используют для коррекции очаговой алопеции или залысин. Перманентный макияж губ помогает нейтрализовать посинение губ, выровнять их цвет и поверхность. Он придает глазу соответствующую рамку, а взгляду – глубину. Показаниями к лечению также являются дефекты, возникшие в результате различных заболеваний, таких как потеря бровей после химиотерапии, изменение цвета кожи.

Перманентный макияж – противопоказания



Противопоказания к перманентному макияжу включают: герпес, свежие раны и шрамы, эпилепсию, диабет, нерегулируемую артериальную гипертензию, псориаз, рак кожи, склонность к келоидам, аллергию на анестезию и косметические ингредиенты, нарушения свертываемости крови, стероидную терапию и прием антикоагулянтов. Перманентный макияж при беременности и кормлении грудью не рекомендуется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.