Удобная вещь – модная вещь. В стиле casual

Ритм жизни современной женщины очень насыщен и наполнен разнообразными задачами. На протяжении дня необходимо воплотить множество ролей (оплаты счетов, покупки, работа, дети, уборка…) и при этом выглядеть стильно и модно, чтобы не потерять свою женскую сущность.

Удобная вещь – модная вещь. В стиле casual


При необходимости такого сервиса, как www.moy-gorod.ru, его можно заказать специалистам. Помощь в уборке даст возможность женщине оставаться красивой и модной. Возможно, подобный образ жизни женщины и стал причиной популярности такого направления в стиле как кэжуал - повседневный. Этот стиль включает в себя набор удобных и доступных, но при этом модных вещей. И он, конечно же, имеет свою историю. Появление его датируют 70-ми годами, а родиной является Шотландия и Англия. А началось все с простой манеры одеваться футбольных фанатов (Casuals – название фангрупп). Сегодня это любимый стиль всех слоев населения. В данном стиле все учтено – от особенностей удобной и модной одежды, обуви до аксессуаров.

Одежда. За основу наряда в этом стиле можно брать джинсы и жакет. Это универсальное решение, которое можно подстроить под любую атмосферу. Чтобы превращать этот наряд и в будничный и в вечерний – его просто разбавляют аксессуарами (шарф, сумка, украшения и подобное). В холодную осень к наряду прибавляется теплое пальто-накидушка, которое имеет современное название кейп. В создании образа приветствуется многослойность.

Удобная вещь – модная вещь. В стиле casual


Обувь. Задача обуви в стиле кэжуал – это разбавить основные элементы одежды, согласно обстановке, куда собирается женщина. В этом стиле обувь в основном имеет низкий каблук. Чтобы создать спортивный стиль используют сникерсы либо слипоны или мотосапоги. Вечерний стиль можно выразить обувью достаточно грубой на плоской подошве.

Аксессуары. Сумки в стиле кэжуал в основном большие. Есть универсальные сумки-портфели, средних размеров. Подобную сумку днем можно носить в руках, а вечером взять в «манере манекенщиц» как клатч, и она преобразит наряд в романтический. Создавать различные эффекты образа в стиле кэжуал можно с помощью палантинов, платков, шарфов. Разнообразие создается простыми шляпами (а-ля Дядя Федор), беретами, кепками. Более женственный, вечерний образ в рамках кэжуал помогут создать такие любимые аксессуары как кольца, браслеты, подвески, бусы.

Кэжуал дарит возможность женщине преображаться на протяжении дня, не имея на это много времени и большого количества вещей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.