Модные женские свитера

Совсем недавно светило ласковое солнце и манила в свои объятия теплая нежные морская волна. Совсем недавно с деревьев начали опадать безумных цветов и оттенков осенние листья, дети засобирались в школу. Буквально на днях мы встретили очередной год, и начали понимать, что до весны ещё далеко…

Модные женские свитера


Купленные летом, или осенью тёплые вещи начинают уже порядком надоедать, но свитера не уберутся в шифоньер ещё как минимум три месяца. А это значит, что пришла пора, налить себе чашечку горячего какао, завернуться в тёплый плед и открыть очередной номер модного глянцевого журнала со страниц которого смотрят на нас улыбающиеся лица моделей, одетых в модные, да – в вязанные свитера.

Пора обновить зимний гардероб

«Эпохой тотальной вязки» дизайнеры объявили зимний сезон 2015 года. Осуществляется идея легко, не секрет, что в гардеробе каждой модницы обязательно есть трикотажные предметы одежды. Однозначно утверждать, что тот или иной свитер «самый модный» вряд ли будет даже самый опытный и именитый кутюрье, но на вопрос «чего не стоит одевать» ответите даже вы. Не стоит одевать вязанные вещи а-ля «копаем картошку на даче».

В моде «самовязка»

• всевозможный крупный «рельеф» («косы», «жгуты» и так далее);
• накладные крупные карманы;
• крупная вязка из толстых нитей;
• аппликации;
• широкая горловина;
• много деталей;
• немного длинные рукава.

Модные женские свитера


Свитер сегодня не просто необходимая, уютная и очень теплая вещь, которую «нужно» носить, когда холодно, это та вещь, которую «стоит» носить и на работу, и на вечеринку, и на свидание. Носить вязанный свитер можно с подходящими к нему аксессуарами, быть они могут массивными, и изысканными, которое ранее позволялось одевать исключительно с вечерним нарядом.

Стоит заметить, что этот модный тренд уверенно набирает обороты: сегодня объемные, массивные («мешковатые») модели свитеров, буквально заполонили все мировые подиумы, и продолжаться это будет по меньшей мере ещё один следующий сезон.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас