Модные вязаные шапки

Привычные и знакомые нам вязаные шапки в модном сезоне зима 2015 года стали основным аксессуаром. Даже самые искушенные модницы, которые всегда считали, что шапки им не под каким предлогом не идут, щеголяют в них. Дизайнерские коллекции этого сезона с успехом развеивают все глупые стереотипы, огромное количество фасонов и стилистических направлений, вариантов комбинирования и вязки дают возможность выбрать действительно уникальную модель. А это значит, полюбить шапки, которые мы с удовольствием носили в детстве, но естественно, не все.

Модные вязаные шапки


Шапки сегодня должны согревать, но не только, ещё они должны выступать как важнейший стильный аксессуар, удачно дополняющий образ или же быть ярким акцентным пятном, решать это, конечно же, каждому из нас. Но в любом случае, стоит обращать внимание на модели, связанные из самой качественной шерстяной пряжи. Для зимы – это всегда изысканный кашемир, это натуральная шерсть, это альпака и мохер.

В модном тренде сегодня пара линии, каждая достойна внимания. Первая, которой отдают предпочтение создатели классического образа, это миниатюрные модели простенького фасона, плотно сидящие на голове. Дизайнеры зовут их «бини», активно используя их в качестве дополнения к ярким и выразительным, уже самодостаточным образам.

Модные вязаные шапки


Вторая линия, это модели ручной работы, их признают даже весьма утонченные эстеты, например, Ralph Lauren, который и ввел моду на них в своей зимней коллекции-2015. Его зимние вязаные шапки, будто бы только что закончили вязать бабушкины спицы. Крупная английская резинка, простая чулочная вязка, огромные отвороты, помпоны и ушки, примерно то что вы обязательно носили в своём детстве. В этом сезоне смело возвращайте такие модели и образ подиумной дивы вам обеспечен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас