Выбираем блузку

Блузка – предмет гардероба, очень женственный и очень стильный, умело подчеркивающий изящность, романтичность и легкость. Изначально заимствованный в мужском гардеробе этот предмет одежды сегодня можно назвать исключительно женским, а jhiva.com.ua можно в онлайн-магазине «Жива», названном в честь древнеславянской богини женского счастья.

Выбираем блузку


Мужчины по достоинству оценили блузки, а представительницы женского пола, также быстро переняли их в свой гардероб. Сегодня блузка может быть частью делового костюма, отличным выбором для свидания, удобной вещью для прогулки и изысканной для вечера.

Правильно подбирать модели блузок следует в зависимости от особенностей своей фигуры, а также от цвета и ткани блузы. Визуально добавит пару сантиметров роста невысокой девушке блузка с шалевым воротником, зрительно уменьшить ширину плеч поможет V-образный вырез. В фигуре узкие и плечи, и бедра? Создайте симметрию объема увеличив воланами на блузке верхнюю часть фигуры, и шириной брюк нижнюю её часть, если у вас широкие плечи и узкие бёдра, в верхней части не должно быть рюш и оборок, а на брюках или юбке должны быть накладные карманы. Хотя спрятать крупные плечи помогают рукава-фонарики и круглые и квадратные вырезы, вырезы в виде лодочки, тоже ваш вариант.

Выбираем блузку


Для фигуры с узкими плечами и полными бёдрами зрительный акцент следует перенести на талию, в этом вам помогут блузки с запахом, с глубоким V-образным вырезом, рукава на три четверти – так ваша фигура будет смотреться весьма гармонично и очень естественно. Перенос внимания на бедра или талию возможен при помощи широкого ремня, контрастирующего с основным цветом одежды. Но блузки с крупными рисунками, геометрическими фигурами и принтами – не ваше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.