Меховые изделия- предмет роскоши 2016

На протяжении многих лет, меховые изделия считаются верхом благородства и богатства. И какой сезон без шуб. В зимнем гардеробе каждой женщины должна быть шуба, как и маленькое черное платье.

Меховые изделия- предмет роскоши 2016


Модные дома не отказываются от классических шуб и полушубок. Выполнены из густого меха, например енот, соболь из такого меха, изделия смотрятся объемными и с шиком. Отложной воротник, однотонного цвета, а рукава со вставками другого цвета или полностью преходящий из одного цвета в другой. Может просто вся быть из кусочков, ворс разной длины, мех разной фактуры. Если осенью стильно надевать пальто оверсайз, то зимой безразмерные шубы, как их принято называть в мире моды. Они похожи на мешок, где не видно талии и вообще силуэта, но, тем не менее, их считают ультромодными.

Не можем не отметить, что в моду стремительно врываются меховые пальто. Такая вещь подходит элегантным леди. Они подчеркивают фигуру, в основном изготовлены из тонкого меха. Фасон с отрезной талией, до колена, вытягивает силуэт и стройнит. Хорошо смотрятся комбинированные разными кусочками меха, вставками, узорами. Необычно с крупным воротником. Такое пальто дополнят сапожки из кожи, замши по ножке на шпильке или более устойчивым каблуком. Но не перегружайте тяжелой обувью. Сумочки утонченные, лаковые, на цепочке или кожаные сундучки.

Что касается жилетов, которые лидировали не одну зиму, то они эволюционировали в шубу, но без рукавов. Конечно, вы будете выглядеть, мягко говоря, странно, но эффектно. Такой вариант подходит для светских мероприятий и светских львиц. Модельеры рекомендуют носить с сочетанием голых рук.

На смену дорогим мехам пришел искусственный. Верхняя одежда из такого материала очень стильная, и ничуть не уступает дорогому. Новые технологи максимально приблизили к естественному меху. Это могут быть разного оттенка, с клепками, короткие изделия, длинные. Декор вещей моден не и в верхней одежде, поэтому ремни, кожаные вставки, броши, все вешаем на шубки. Добавляем изысканности и роскоши.

Короткие шубки ниже талии, безусловно, подходят для теплой зимы или дамочкам с личным автомобилем. Восхитительно смотрятся с брюками, юбкой-карандаш, такой образ придаст сексуальности и шарма. Даже красивое платье футляр с ботильонами на шпильке, не испортит зимний морозный день.

Все журналы мод пестрят о животном принте. Меховые изделия это тоже не обошло. Тигровые, леопардовые шубки, очень ярких цветов, разбегаются глаза, не стесняемся, покупаем. Такие, принты уже не считаются дурным тоном. Вполне идеален комплект с красивой обувью, дорогими аксессуарами и платком на голове.

Кто бы мог подумать, что привыкшие норковые шубы, считались классикой, то дизайнеры перевоплотили в роскошный маст хев. Они необычны и неповторимы, на любой цвет и вкус. Как видим, что соболь, енот, норку не каждая сможет приобрести, но теперь из ненатурального меха можно позволить, а иногда и не отличить от натурального.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.