Как правильно сочетать элементы гардероба?

Клетка и полоска, звериный принт. Полоска и клетка в одежде очень стильно и модно, но сочетать эти две расцветки вместе в одном образе категорически нельзя. Сочетание придаст нелепость образа и обезобразит красивые формы и очертания женской фигуры. Заметьте, что также «звериные» расцветки будут смотреться некрасиво, если подобрать платье, туфли и ещё какой-либо аксессуар с одним и тем же узором.

Как правильно сочетать элементы гардероба?


С такими узорами лучше не перебарщивать и одного элемента в вашем наряде со «звериным» принтом будет более чем достаточно.

Если в свой образ вы хотите внести элемент гардероба с рисунком, то - это должен быть либо низ (штаны, юбка), либо верх (блуза, кофта, футболка), но никогда не сочетайте узорчатый низ и верх вместе. Просто очень хочется! Например, пару лет назад модными и популярными стали леггинсы.

Практически все женщины примерили на себя эту трендовую новинку. Но давайте будем честными сами перед собой, ведь далеко не каждой они идут. На полноватых ногах они смотрятся, мягко сказать ужасно, а на худеньких как спички ножках – смешно. Вы должны сами понимать идёт ли вам такая одежда, и если вы понимаете что выглядите нелепо, снимайте леггинсы, не задумываясь, и отложите на дальние полки.

Шорты с кроссовками



Уже не один год очень популярны шорты. Практичная и удобная одежда, но, следует помнить, что шорты нужно ещё правильно сочетать с нужной обувью. Единственным случаем, когда шорты можно сочетать с кроссовками – это занятие спортом, всё.

Очень хорошо будут смотреться шорты с туфлями или босоножками на каблуках, без каблука, с балетками. Кроссовки нельзя назвать изящной обувью, потому они не могут украсить утончённую женскую ножку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.