Меховые жилеты – тепло и стильно

Стоит ли носить мех или даже его имитацию – вопрос спорный, но факт остается фактом: симпатичные пушистые изделия не первый год занимают ключевые позиции в зимних коллекциях ведущих домов мод. И если одеть шубу может позволить себе не каждая (хотя бы в силу возраста), то меховой жилет от меховой фабрики DIANAFURS – идеальное решение для современной девушки, которая хочет оставаться стильной даже в самые сильные холода. Но при покупке этой детали гардероба у любой представительницы прекрасного пола возникнет несколько вопросов.

Меховые жилеты – тепло и стильно


Кому подойдет жилет?

Практически всем. Этот меховой аксессуар отлично смотрится на любой фигуре и при любом росте. Только стоит все же учитывать особенности при его подборе: сама по себе эта вещь объемная, соответственно, и фигуру делает визуально пышнее. Стройным высоким девушкам придутся впору жилеты любой длины и кроя, с коротким и не очень мехом, прямые или приталенные. Обладательницам аппетитных форм надо обратить внимание на жилетки со средней длины мехом, желательно однотонным, длиной до середины бедра. Жилеты с поясом отлично сидят на всех, выгодно подчеркивая изгибы фигуры.

С чем носить?

Это зависит от самого жилета и мероприятия, на которое он одевается. Для офиса или прогулки по магазинам подойдет классика – объемный верх в сочетании с узкими джинсами. Обладательницам стройных ног можно поэкспериментировать с кожаными брюками или леггинсами. Под сам жилет обычно одевается обтягивающая кофта или водолазка, однако, если он свободного покроя и выполнен из короткого меха или носится распахнутым, возможны и другие комбинации.

Элегантные меховые жилеты с поясом и коротенькие жилетки в сочетании с платьем или брюками и легкой блузой – отличное решение для вечеринок и светских мероприятий. Трикотажные платья и жилеты длиной до середины бедра прекрасно подойдут и для повседневной носки.

Меховые жилеты – тепло и стильно


В том, чтобы выбрать меховой жилет по вкусу и фигуре, нет ничего сложного, но, так как вещь сама по себе объемная и заметная, главное – знать меру. Нужно быть осторожнее, надевая аксессуары или обувь с меховой отделкой. Жилет также не предполагает очень ярких акцентов на других деталях гардероба, лучше сосредоточиться на нейтральных тонах.

В условиях достаточно суровой зимы существует еще один способ ношения меховых жилетов, который пришелся по вкусу многим девушкам - поверх тонкой кожаной куртки. Можно надеть и с легким пальто, если жилетка относительно тонкая - то под него, нараспашку. В таком стильном наряде не только тепло, но и отличное настроение будет обеспечено даже в самые лютые морозы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас