Модная зима 2016

И вот наступила долгожданная зима. Начались холода. И многие девушки стали интересоваться, что модно в это прекрасное время года. Так как в 2014 и в 2015 годах были совсем разные тренды. Например в 2014 году было модно носить вещи стиля «Ретро». Самыми употребляемыми цветами были чёрный, белый и, конечно же, серый с металлическими отливами. Такую комбинацию палитры можно было сочетать с кофейными оттенками. Так же на вершине популярности была клетка в сочетании с меховыми полушубками, имеющие рукав длинной до локтя. Но и без аксессуаров не обошлось. Серьги, цепочки, пояса, брошки и другие изделия должны были быть яркими и большими, привлекая тем самым всё больше внимания. В своих нарядах известные кутюрье употребляли сапоги на небольшом каблуке(в среднем 5-6см) и достигающие позиции выше колен. А вот уже в 2015 году были актуальны шубы на Садоводе, которые могли быть совершенно разной длины и разнообразных цветов. Были модны удлиненные пальто с меховым воротником. Имели большой приоритет платья: черные в пол, облегающие красивые изгибы прекрасного женского тела, с полосами меха, который придавал больше шика образу, полностью закрывающие тело девушки и многие другие. Огромное же внимание привлекали к себе платья с волнующим разрезом на ноге. Была популярна одежда типа «многослойность».

Модная зима 2016


И вот наступил 2016 год. Стилисты с модельерами хором объявили, что в этом году будет больше всего популярна меховая отделка многих вещей. Это касается не только платьев, которые были особо популярны в прошлом году, но и обуви с сумками В сочетании с этими вещами не стоит отказываться от шубы, но она должна быть не обычного привычного природного цвета, а покрашенная в самые неожиданные цвета. Начиная от нежно-розовых оттенков до насыщенного зеленого цвета. Но на этом всё не заканчивается, а только начинается. Стилисты подготовили нам неожиданные комбинации с одеждами. Тенденции этого времени года — это полосы и клетка, которые являются украшением для большого разнообразия одежды. В полоску или же в клетку у вас может быть любой предмет одежды. Будь это юбка, брюки, жилет или укороченное пальто.

Этот год можно смело назвать «цветочным». Так как яркие цветочные принты можно встретить в коллекциях большого количества домов мод. Действительно, такая расцветка не привычна для этого времени года, но они отлично разбавляют наступившие серые будни. Стилисты интенсивно употребляют эту весёлую расцветку, как в вечерних нарядах, так и для повседневной жизни. Модельеры подготовили нам плавное возвращение, полюбившихся нам накидок в виде пончо. Тем самым, подарив девушкам большое разнообразие всевозможных накидок. Максимальна длина многих вещей — это один тренд зимы 2016 года. Естественно, на подиум были выставлены и вещи, имеющие минимальную длину, но предметы, у которых была протяженность по полу и вдоль него. Мировые бренды предоставляли в своих коллекциях длинные полупрозрачные платья в сочетании с сапогами-чулками и ботфортами. Ещё в прошлом году к нам пришла мода типа «многослойность», которая очень сильно полюбилась современным модельерам и стилистам. Они нам настоятельно рекомендуют для того, чтобы добиться этого эффекта использовать в своём наряде как можно больше слоев одежды и разнообразия их цветовой гаммы, соединяя в одном образе совершенно разные фактуры и материалы.

Известные дома мод не хотят погружаться в серые оттенки зимней поры. Поэтому ими было решено использовать большое количество ярких «солнечных» цветов. И благодаря этому представительницы прекрасного пола могут позволить себе спокойно одевать верхнюю одежду, обувь, платья, брюки, блузы, которые воплощенны в алые, оранжевые, розовые, желтые, синие и изумрудные цвета. Эта тенденция касается не только одежды, но и самых различных аксессуаров.

Подведем итоги. Эта «модная» зима полна для нас ярких сочетаний, которые создают великолепные наряды. Дизайнеры побеспокоились о том, чтобы в трендах были использованы самые красивые, стильные и чудесные вариации одежды. И никогда не бойтесь экспериментировать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.