Свадебное платье. Правила выбора

Самое желанное свадебное платье то, которое прекрасно сидит на фигуре и идеально подходит по цвету. Кроме того, что оттенков белого цвета существует множество, можно еще одеть платье практически любого оттенка, который вам по душе, если конечно жених и ближайшие родственники не против.

Свадебное платье. Правила выбора


Оттенки белого могут быть теплыми (с легким кремовым оттенком, или в цвет топленого молока), или холодными, отливающими голубым и фиалковым. Когда оттенок кожи и волос невесты ближе к холодному тону (тип зима, или лето), то и оттенок платья должен быть прохладным. Если кожа золотистая и легко загорает, а волосы с теплым оттенком (тип весна, или осень),то красоту такой невесты подчеркнет наряд в теплых тонах.

В день свадьбы невесте положено затмить всех. Поэтому лучше честно и объективно взвесить все плюсы и минусы фигуры и выбирать свадебные платья луцк, выигрышно подчеркивающее все, что нужно подчеркнуть и скрывающее неудобные моменты. Известно несколько наиболее востребованных силуэтов свадебных платьев – принцесса, ампир, рыбка, а-силуэт. Силуэт принцесса – с красивой пушистой юбкой, под которую одевают обычно подъюбник на кольцах. Такая модель очень украсит хрупкую девушку, невестам средних габаритов тоже весьма подойдет. Пышная юбка поможет корректировать область бедер, если в этой зоне есть несовершенства. Стиль ампир в свадебном платье – это стиль а-ля Наташа Ростова. В такой модели талия перенесена под линию груди. Такие наряды, как правило воздушные, летящие. Эта модель хорошо будет корректировать не очень ярко выраженную талию. Тяжелые украшения и пушистая фата не подходят для такого платья. Стильно будут смотреться с таким платьем высокие перчатки до середины предплечья. Платье а-силуэта. Приталенная модель, слегка расходящаяся к низу. Комплиментарно по отношению ко многим типам фигур. Зрительно вытягивает и стройнит силуэт. Универсально в плане подбора аксессуаров. Платье – рыбка. Обтягивающая модель, сильно расклешенная в самом низу, может быть с пышным воланом внизу. Капризная модель, очень подчеркивает все нюансы фигуры. Лучше всего в такой модели будут смотреться очень стройные девушки роста выше среднего.

Свадебное платье. Правила выбора


Чтобы подчеркнуть красоту выбранного наряда необходимы грамотно подобранные аксессуары. Прежде всего это касается цвета украшений. Серебряная оправа украшений к платью кристально белому, или ледяного оттенка. Украшения в золотой оправе – к платью цвета шампанского. Также при выборе украшений важно учитывать комплекцию невесты. Девушкам высоким и видным к лицу украшения более яркие, крупные, заметные. Миниатюрным красавицам желательно остановиться на нежных, утонченных вариантах, они подчеркнут их природную воздушность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас