Советы как лучше противостоять низким температурам

В холода важно одеваться в подходящую одежду и есть определенные продукты, которые защищают организм путем подачи питательных веществ и витаминов. Холод и изменения температуры могут повлиять на наше тело, поэтому важно рассмотреть несколько вещей.

Советы как лучше противостоять низким температурам


Энергетическая еда



В это время года важно есть густые супы и пить горячий чай, которые не только согреет нас, но и будет предоставлять и питательные вещества. Супы из кореньев богаты клетчаткой и обеспечивают превосходный источник энергии.

В чай можно добавлять ингредиенты, поддерживающие иммунитет: тертый имбирь, лимонный сок и чайную ложку меда. Рекомендуем чаи из хвоща, эхинацеи, шиповника и имбиря. Ешьте продукты, которые могут дать вам больше энергии, содержащие много витаминов и белков такие как крупы, молоко, чечевица, овощи и цитрусовые.

Одежда в несколько слоев



Если вы правильно одеваетесь в холодную погоду, сможете легче переносить температурные вариации. Один трюк, который часто используют, одеваться в несколько слоев, чтобы сохранить тепло тела и приспособиться к изменениям температуры.

Кроме того, материал, который вступает в контакт с кожей должен быть максимально натуральным, потому как синтетика задерживает влагу, и вы сильно потеете в ней. Избегайте синтетических носков, потому что материал не пропускает воздух и способствует росту бактерий.

Советы как лучше противостоять низким температурам


Теплые аксессуары



Выбирайте длинный вязаный шерстяной шарф, который можно несколько раз обернуть вокруг шеи. То, что вы носите на голове очень важно, потому что в обратном случае рискуете потерять много тепла тела. Носите шляпы с ушами, русского стиля, которые идеально подходят для холодных дней, снега и метели.

Может так случиться, что ваши сапоги промокают внутри из-за воды или снега на улице. Избегайте ходить с мокрыми носками, чтобы избежать потери температуры тела. Наш совет, всегда иметь с вами пару запасных носков для таких ситуаций.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.