Актуальные весенние пальто 2016

Некоторые модницы отдают предпочтение дерзким курткам из кожи, кому-то удобнее в пуховиках или тренчах, однако стилисты не устают напоминать о незаменимом атрибуте женского гардероба – пальто.

Актуальные весенние пальто 2016


Пальто подходит как приверженцам классического стиля, так и молодым девушкам, любящим нестандартный крой и яркие цвета. К радости и тех, и других, на модных показах весна-лето 2016 найдутся любые из этих вариантов.

Первое, что будет отличать модное пальто в этом сезоне – его фасон.

Уже не первый год «королем» подиумов остается пальто овер-сайз, весна 2016 – не исключение. Что касается «новинок» в области фасона, актуальность приобретает ретро-стиль, с его нарочито простым кроем, рукавами три четверти и отворотами. Кроме того, сразу несколько домов моды (Miu Miu, Burberry, Gucci) предлагают варианты двубортных моделей женского пальто. Особенно дизайнерам полюбились приталенные двубортные пальто, длиной выше колена.

Необходимо уделить внимание и материалу. Грядущей весной наблюдается новое рождение меланжевой ткани из шерсти. Она стала основой для моделей многих брендов: Nina Ricci, A. Terekhov, Vardoui Nazarian.

Свежо выглядят пальто из глянцевой или лаковой кожи. Такой материал будет уместен в виде вставок, либо на горловине пальто, на поясе, на лацканах. Модная в предыдущих сезонах меховая отделка отошла на второй план.

Хотя весной нет строгих ограничений по цветам, некоторые все же будут на пике популярности.

Дизайнерами по-новому были восприняты классические цвета – черный и белый. Их активно миксуют со вставками из лаковой кожи, используют рельефную фактурную ткань. Традиционно актуален флористический принт на фоне мягких основных цветов. Особую остроту приобретает принт с одиночными цветами и листьями.

Этой весной дизайнеры предлагают огромное множество вариантов, а значит «в тренде» сможет оставаться каждая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.