Юбка поверх брюк?

Да, вы не ошиблись. Новая и основная тенденция нынче — юбка поверх чего бы то ни было, но очень схожего с брюками.
Неизвестно, откуда у этой тенденции выросли ноги, однако, она есть и этим летом будет весьма популярна среди модниц. Давайте же разберемся что к чему и с чем надевать?

Юбка поверх брюк?


Сам по себе этот тренд нашел себя в уже позабытом сочетании укороченных легинсов и очень коротких мини, в принципе, не смелые в своем стиле леди, могут вновь сочетать эти предметы гардероба и не выглядеть шальным подростком из 00-ых. Более сложные варианты уже предполагают наличие длинных, разноцветных и текстурных легинсов либо джегинсов. В таком варианте, можно рассматривать любые типы юбок и пышные, и обтягивающие.

Юбка поверх брюк?


Другой вариант уже более «экстремальный» и пригоден для смелых дам. В нем сочетаются классические юбки-карандаши и джинсы либо брюки. Очень элегантно выглядят темные варианты с классическим кроем. Однако, экцентричные женщины могут в полной красе проявить себя тут, надев джинсы прямого кроя, а поверх них яркую юбку.

Юбка поверх брюк?


Кстати, модельеры уже пустили в массы специальные для таких сочетаний юбки, с широким разрезом и запахом.

Не менее интересно смотрятся «восточные» варианты, когда под яркую шелковую юбку надевают не менее яркие прямые брюки. Также, тут можно обнаружить и вечерний вариант, просто выбрав цвета более классические, рисунок менее выразительный, а юбку более летящую.

Юбка поверх брюк?


В первые свои выходы в свет в таких нарядах, стоит отдавать предпочтение акценту именно на нижней части своего облачения, так как это действительно заслуживающее внимание сочетание.

Юбка поверх брюк?


Тут же, стоит обратить внимание на то, что раз уж вы решили поэкспериментировать со стилем, то стоит подбирать вещи с разумной посадкой, чтобы брюки не выдавали себя из под юбок в талии.

Юбка поверх брюк?


Для совсем уж не привычных к экспериментам барышень, есть свой собственный вариант, который будет на самом пике — удлиненные туники. По сути, это те же платьица или возможно даже платье рубашка. И если раньше их надевали с телесными легинсами, то сейчас нужно нарочито продемонстрировать свое прикрытое тело.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас