Не новое слово в моде

Итак, всем уже позабылись рокерские кожаные наряды и лаковые предметы гардероба, а модельеры предлагают возродить позабывшиеся вещи. Какие именно?

Не новое слово в моде


Лакированный сарафан или сарафан с лакированными вставками — может показаться, что дама в нем выглядит как героиня фильма ужасов и только что закончила разделку очередной жертвы. Однако, разбавив его чем-то веселым и кружевным, можно получить очень стильный, модный, но немного двойственный наряд. Сейчас подобную вещицу можно обнаружить в некоторых люксовых интернет-магазинах за приемлемую стоимость.

Не новое слово в моде


Кожаная юбка — для многих из моды так и не вышла, она всегда являлась тайным пределом мечтаний для стеснительных дам, теперь ее можно смело надевать и скрывать под ней всю свою нерешительность. При этом, белой вороной выглядеть будет сложно, ибо подобную юбочку уже многие подметили.

Не новое слово в моде


Кожаные легинсы — на самом деле полипореуретановые, но сути это не меняет. Их можно также сочетать с любыми вещами, но при этом выглядеть коварной обольстительницей даже в свитере с оленями.

Не новое слово в моде


Кожаные штаны — что логично. Это уже некое экстравагантное воплощение леггинсов и с таким предметом гардероба нужно быть очень аккуратной, потому рекомендуется он только тем, кто с модными тенденциями и вкусом на «ты».

Конечно же, на фоне всего этого многообразия не сложно предсказать, что не менее топовыми вещами станут аксессуары с лаковыми вставками либо полностью лакированные. При этом, из моды все также не выходят вещи популярные у многих брендов в прошлых сезонах: куртка косуха, кожаные плащи, ботфорты самых разных дизайнов. Потому, весну этого года можно обозначить стилем «вамп» и полностью ему подражать без смены репутации милой девушки на коварную обольстительницу, а может это и хороший шанс попробовать себя и «изнутри» в новом обличии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.