С чем носить «школьную» юбку

«Школьная» юбка нынче тоже тренд, многие магазины полнятся этими изделиями. Однако, если хорошенько присмотреться к этой моднейшей вещи — выяснится, что носить ее «не с чем».

Женщины привыкли, что раз есть намек на классику, то и остальные вещи также должны быть только классическими. К счастью, это не так, и блузки с рубашками меньше всего подходят к такой юбке, хоть белая рубашка и даст отсылку к когда-то популярным Та-Ту.

Что же носить с такой вещью?

С чем носить «школьную» юбку


Если у юбки талия завышена, то можно смело надевать укороченные топы и иже с ними бомберы, либо оставлять все как есть. Также, из этой же оперы — боди с открытой спиной.

С чем носить «школьную» юбку


Лонгсливы также подбиты под этот тренд. Их можно надевать как поверх юбки, так и полностью либо частично заправляя вовнутрь. Тут же можно надевать обычные свитшоты и свободные толстовки.

С чем носить «школьную» юбку


Однако стоит обратить внимание на то, что если материал кофточки плотный — она не должна быть длиннее, чем линия талии. При этом, если материал очень легкий, а сам фасон свободный, то допускается, что юбка может едва выглядывать из под кофточки.

С чем носить «школьную» юбку


Более классический вариант — водолазки, они могут быть с длинным и укороченным рукавом, могут заправляться и не заправляться, это именно тот вариант, который пригоден к выходу на учебу или работу.

С чем носить «школьную» юбку


Можно надевать юбку и с интересными футболками, с ними юбка заиграет совершенно новыми красками. Также, не исключены и кофточки из кружев либо сетчатой ткани.

В общем, школьная юбка предполагает все что угодно, кроме опостылевшей классики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.