Носить ли пиджак?

Пиджак — дело тонкое, и в стандартном понимании пригоден лишь для построения серьезного образа. Однако, многие модельеры в последнее время отдают предпочтение пиджакам, только рассматривая их с несколько иного ракурса.

Если брать в оборот именно черные и классические модели на одной пуговице, то кроме работы носить его либо нельзя, либо носить без одежды под ним. Если под пиджаком будет только кружевной бюстгалтер, то образ перерастает в нечто абсолютно иное. Конечно, в таком наряде не стоит идти знакомиться с родителями своего любимого.

Носить ли пиджак?


Другой образ складывается из вельветового пиджака сочных и насыщенных, но не кислотных, оттенков. Такой пиджак можно надевать и отдельно, и в комплекте с топиком, и с юбкой, и с джинсами и со всем подряд в принципе. Одно но, он и так слишком вычурный, потому не стоит выбирать модели с дополнительными декорациями. А сам образ лучше всего выстраивать именно вокруг него, особенно если речь идет о дневном, а не вечернем выходе.

Носить ли пиджак?


Можно было подумать, что тон-в-тон одежда давно исчезла с мировых подиумов, однако тренд дошел даже до масс-маркетов вроде mango. Теперь можно собирать костюмчик из юбки или брюк и пиджака с одинаковой отделкой и цветовой палитрой. Хотя тут есть и некоторые условия, например, пиджак будет больше похож на курточку и отдавать неким ковбойским стилем, но учитывая, что этот жест сам по себе отходит от классики — это даже к лучшему.

Носить ли пиджак?


Не стоит забывать и о ежедневных толстовках-пиджачках. Они выполнены из приятной ткани и пригодны к ношению с обычными джинсами. Можно сказать, что это «ходовой» вариант. При этом, вся структура пиджака ничем о нем самом не напоминает кроме фасона.

В весенний период такая часть гардероба просто незаменима, ибо носить под пальто нечто тонкое непозволительная роскошь для пока еще переменчивой погоды, а в жару верхнюю одежду можно расстегнуть, обнажив стильную и в то же время теплую одежду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.