Новый стиль офиса

Офисный стиль всегда отдает не то вульгарностью сверх меры, не то самым обыденным консерватизмом. При этом и хочется образ разбавить, но дресс-код не позволяет. Как обычно, выход есть.

Допустим, в вашем офисе необходимо носить туфли с закрытыми носками, пиджак, черную юбку и белую блузку. Если начальство не слишком щепетильно к деталям и материалы одежды не оговорены — то это целый спектр удивительных возможностей.
Вместо привычного приталенного жакета можно надеть свободный и удлиненный пиджак, либо заменить шерсть кожей, вельветом, бархатом, или даже вообще полупрозрачным материалом.

Новый стиль офиса


Блузку при наличии пиджака можно заменить легкой майкой или футболкой с кокетливой отделкой на вырезе. Юбку можно выбирать не только типичного карандашного вида, но и миди, солнце или даже в пол, конечно если не оговорена длина. При этом, всегда есть возможно надеть юбку с высокой талией и очень укороченный топ под блузку или короткую блузку, если поверх этого будет классический жакет, то начальство и не заметит тонкую полоску кожи между юбкой и блузой.

Новый стиль офиса


Также вместо простенького черного платья можно надевать платьишки с открытой спиной, а привычный пиджак заменить на хлопковую курточку пиджачного типа. Можно и объединить юбку и блузку в одном платье, благо на выбор представлено великое множество платьев выглядящих как тандем блузы и юбочки.

Новый стиль офиса


На пользу идет и новый тренд с брюками надевающимися под юбку,так можно надеть юбку карандаш, а вместе с ней полуобтягивающие брюки или леггинсы.

Новый стиль офиса


Обувь также можно заменить. Вам же не говорили какую именно форму должны иметь туфельки и как именно выглядеть на ноге, поэтому вместо скучных лодочек можно прибегнуть к стиллизованным под кеды туфлям или заменить их некими рокерскими на высокой подошве черными лакированными туфлями.

Все эти замены, конечно, дело вкуса. Но один совет, если вы вдруг осмелитесь на эксперименты, то пренебрегайте только одной частью гардероба, ибо все вместе уже не будет попадать ни под одно описание офисного работника.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас