Как правильно подобрать джинсы?

Не редко женщины восклицают «у меня необычная фигура, на нее не шьют». На самом деле все весьма банально и даже немного грустно, давя на уникальность, женщины готовы смиряться с неподходящим форматов джинс и не искать свои модели, а зря.
Как же выбрать свои джинсы?

Как правильно подобрать джинсы?


Для каждого типа фигур изначально предусмотрены определенные модели со своей характерной посадкой:

Яблоко – хоть и имеет животик, но должно носить джинсы с низкой или средней талией. Яблочки часто пухлые, оттого боятся обтягивающих моделей, не понимая при этом, что остальные их попросту полнят. Изредка, худым яблочкам можно прямые джинсы-трубы.

Перевернутый треугольник – старается подчеркнуть узкие бедра, они конечно же до сих пор в моде, но истинно красивая фигура все же «песочные часы», поэтому склоняясь к ней нужно носить: клешеные брюки, джинсы с высокой посадкой. Что интересно, так различные галифе и излишне широкие бойфренды не рекомендуются, так как зрительно сокращают ноги, и при этом не пропорционально расширяют бедра, чего для треугольников не позволительно.

Прямоугольник или газета – не должны носить обтягивающие джинсы, при этом нельзя носить и клеш. Идеальны вариант – те самые бойфренды и свободные трубы без клешения.

Песочные часы – могут носить все что угодно, в этом их огромный плюс. Хотя стоит обратить внимание на то, что джинсы с низкой посадкой способны переформировать фигуру в грушу, а так как она грушевидной не является, выглядеть она будет просто странно.

Грушевидная фигура - сейчас почетнее песочных часов, а потому позволительны любые модели и посадки, которые подчеркнут ширину бедер относительно талии и плеч.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.