Как сэкономить на верхней одежде?

Кризис нынешнего двухлетия гарантирует быть продолжительным, а потому готовыми к холодному времени года нужно быть еще до наступления первых морозов. Именно в такое время особенно ярко выраженным становится выражение «готовь сани летом». С чего же начать?

Как сэкономить на верхней одежде?


Конечно же, в первую очередь стоит обратить внимание на качественные магазины, которые готовы торговать оптом, например Alyaska. Пуховики оптом естественно обойдутся намного дешевле, чем один в рознице. При этом стоит заручиться поддержкой друзей-знакомых-родственников, ибо самостоятельная оптовая закупка ударит по карману.

Следующий вариант подходит тем, кто не может обратиться за дружеской поддержкой к своим приятелям — стоки. К счастью, мода настолько быстротечна, что курточка висит в магазине со стоимость в 20 000 какие-то месяцы, потом же уходит в сток с реальной стоимостью не выше 6 000. Несомненно, нужно быть довольно таки аккуратной при выборе подобной вещи, хотя бы потому, что вещь может оказаться вообще из новой коллекции, но иметь серьезный брак, который серьезно омрачит покупку. Как правило, редкие стоки принимают вещи обратно, потому нужно быть на чеку.

Секонд-хенды хоть и звучат уныло, да и подталкивают к осознанию собственных проблем, на самом деле пользуются серьезным спросом даже во вне кризисные времена. Все оттого, что ценник вещей оттуда — максимально-минимальный, а вот то что 99% одежды никогда не надевалось, для многих даже становится шоком. Также, вещи там не всегда и даже чаще всего не старые, хотя бы потому, что попросту на прилавках не задерживаются. Но есть и маленькая загвоздка, если в магазинах с вами будут работать, то тут вам придется проявить все свои способности, чтобы найти идеальную вещь и самостоятельно.

На помощь также придут китайские масс-маркеты и интернет магазины. Наверняка у вас появились вопросы, почему масс-маркеты даже после секондов? Ответ вас поразит, но вещи оттуда не всегда даже доживают до зимы, а интернет-магазины полнятся мошенниками или просто не качественными вещами. Потому, не стоит не зная брода лезть в воду. Хотя, если вы уже пробовали заказывать вещи в магазинах вроде алиэкспресс или носили курточки от модиса, да знаете качественные вещи поставляются или нет — то это также один из подходящих вариантов. А ежели до этого момента не прибегали к подобным способам, то лучше и не рисковать, на кону не одна тысяча.

И самое последнее — рекламные площадки или социальные сети. Можно искать по личным объявлениям, но можно обратить внимание и на рекламу небольших магазинчиков. Как правило, они мало отрекламированны, находятся на самых задворках города, зато при этом имеют новые, стильные, и что самое главное — дешевые вещи. Кстати, часто это именно шоурумы с вещами из того же Китая, которые заказывает барышня обнаружившая хорошего продавца с приемлемыми ценами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.