Футболка — новая блузка

Блузки постепенно теряются в многообразии гардероба, и правда, есть масса вещей, которые способны заменить эту вещь чуть более качественно, стать намного удобнее, да и создавать воздушный и милый образ даже с ковбойскими сапогами. К счастью, все эти преимущества теперь можно получить от обычной футболки.

Футболка — новая блузка


Многие по настоящему ненавидят блузки за то, что они мнутся даже при малейшем движении, и чем ткань натуральнее, тем серьезнее идет процесс смятия — это первый плюс к футболке с дизайном схожим с блузочным. Так как футболки имеют простой крой и материал — они обладают огромной выносливостью к ежедневным нагрузкам, соответственно смять их во время носки очень и очень сложно, а при желании можно не гладить вообще. Тут конечно, вопрос упирается в дизайн футболки, если она имеет сложносочиненные рюши, то их все таки придется выправлять.

Футболка — новая блузка


Футболочки сейчас носятся со всем до чего можно вообще добраться: классические брюки, юбки карандаши и солнце, юбки в пол, колюты, джинсы, брюки из летящей ткани, комбинезоны классические и кэжел, и даже с платьями, например, со снова ставшими трендовыми платьями-сорочками.

Футболка — новая блузка


Однако есть и свои особенности. Например, вы захотели надеть яркую футболку с шикарным принтом, соответственно с платьем надеть ее уже нельзя, так как акцент должен оставаться за верхней вещью. А вот футболки простые не стоит надевать с классическими вещами, ведь футболка тут именно для разбавления образа, хотя и Винни-Пух в качестве креативного элемента не совсем то, лучше отдавать предпочтение космическим расцветкам, цветам, абстракции. Джинсы же и легкие комбезы позволяют носить какие душе угодно футболки.
Не нужно забывать и о том, что футболки — это не только короткий спортивный рукав, но и длинный, при наличии все того же легкого кроя. Подобная манера фасона позволяет носить эту вещь и в качестве ныне модной водолазки.

Футболка — новая блузка


Не менее важно и то, что футболкой подобранной грамотно — можно разбавить скучный и уже надоевший офисный образ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас