Платья для торжеств

Выпускные, свадьбы и многие другие торжественные случаи часто впечатляют многообразием украшений, одежды и причесок, при этом очень малая доля празднующих отвечает стандартам модных веяний и часто даже имеющие вкус люди выглядят странно, возможно за счет переменчивости мод. Давайте же рассмотрим, на что нужно опираться при выборе образов?

Платья для торжеств


Несомненно, каждая женщина хочет ощутить себя принцессой, звездой и вообще дамой высшего света. Тем не менее, высший свет не блистает атласными корсетными платьями с богатой вышивкой, да и кринолин там уже век как не в почете. Несомненно, подобные вещи до сих пор можно встретить на приемах, датолько если условие действительно «бальное», то есть в порядке старых традиций. Обычные же, не костюмированные, торжества располагают гостями одетыми с изыском, но не слишком примечательно.

Платья для торжеств


Правило первое — лаконичность. Любое платье которое вы выберете, должно отличаться жесткими выверенными и прямыми формами. Это даст некоторую отсылку к маленькому черному платью, даже если оно не черное и не маленькое.

Платья для торжеств


Правило второе — приличия. Вы знаете, что приходите на торжество, где будут люди совершенно разные и по воспитанию, и по достатку, потому знайте меру и в украшениях, и в открытости платья. Если вы возжелали надеть на себя всю ювелирку и докупить еще немного, то оставьте на себе лишь три вещи: серьги, кольцо да колье. Если же у вас преобладает желание «показать себя во всей красе» и его ну никак нельзя перебороть, то купите платье закрытое, но с разрезом до бедра или открытой спиной, такой подход будет значительно приятней и для вас самой и для тех, кто будет вокруг вас .

Платья для торжеств


Правило третье — оттенки. Вам нужно понимать, что для того, чтобы сокрыть недостатки тела, да выглядеть по настоящему элегантно, нужно прибегать к благородным цветам: бежевый, черный, серый или металлик, коричневый, изумрудно-зеленый, глубокий синий, бордо, марсалла.

Правило четвертое — простота. Не нужно, чтобы макияж был слишком обильным, а на подготовку и поддержание прически ушло множество времени. Лучше сделать приятный, но ненавязчивый макияж, и столь же мягкие локоны.

И поверьте, будучи близкой больше к элегантности нежели торжественному тортику, вы действительно будете выглядеть лучше и красивее любых других гостей с приема.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас