Способы получения скидок

Скидки почему-то многими женщинами воспринимаются как некоторое оскорбление, что странно, ведь они приближают вещи к реальной себестоимости и позволяют купить не одну вещь, а много самых разных и при этом качественных. Давайте рассмотрим все возможности получения скидок?

Способы получения скидок


Первая и наиболее удобная для многих возможность заполучения скидок — программа лояльности. Она удобна и комфортна тем, что можно выбрать наиболее подходящий по направлению магазин, совершать покупки там, являться владельцем скидочной карточки, участвовать в накопительной системе и акциях. Минусы подобной «реальной» системы заключаются в том, что магазин не всегда может иметь только один вектор стилевого решения и довольно таки часто в нем происходит некоторый ребрендинг, для тех кто придерживается одного стиля годами — это проблема. Другая сторона, магазин может иметь только одно стилевое направление, а может быть охота и чего-то совершенно нового. Эти факторы толкают на то, что вы можете не попасть в программу лояльности ни одного магазина больше одного-двух раз, соответственно накопить большую скидку не выйдет.

И вот как раз тут на помощь приходят сайты, которые уведомляют о самых разнообразных скидках, и в контактных магазинах и в интернет-магазинах. Плюсы подобной системы в том, что чтобы заполучить скидку вам нужно состоять только в этой системе http://dreamcity.com.ua/aktsii-v-answear.html .

Что-то в этом же духе предоставляют «купонные» сайты. Однако скидку на таком сайте не дают просто так, а продают. Иногда даже по цене скидки. Конечно же можно найти не одноразовые предложения, но это не так часто случается, хотя и стоит иногда следить за обновлениями.

Не менее подходящим можно назвать и вариант подписки на интернет-магазины, но те, чьи условия оплаты и доставки вам действительно подходят. Часто такие магазины предлагают скидку на первую покупку, и потом даже если вы еще что-то не купили — постоянно присылают уведомления по поводу акций. Таким образом одежда становится действительно дешевле чем в контактных магазинах.

Тут стоит вернуться обратно к магазинам. Можно получать в них скидку просто попадая в акции, для этого можно не иметь карты постоянного покупателя, а просто нужно подписаться на их сайты или группы в социальных сетях.

Не нужно в таких магазинах бояться «скидочных» вещей, но только при условии, что на выставке не забраковка. Это достаточно легко проверить просто осмотрев товар. Но при этом, товары в отделе распродаж какого-то крупного магазина все равно будут стоить на 30% дороже своих аналогов из интернета.

Есть и менее продвинутый вариант, но часто эффективный — флаеры. Да, многие женщины почему-то предпочитают их не брать, однако если вопрос не в санитарных нормах, то стоит брать любой предлагаемый флаер и внимательно читать, что именно вам предлагают еще до того как вы отправите бумажку в урну. Так уж выходит, что магазины очень часто скашивают цены в разы, но требуют предъявить флаер, или просто нанимают ребят в день акции и отправляют их на раздачу информ-листовок, поэтому на все эти моменты стоит обращать внимание.

Вот такими способами можно стать счастливыми обладателями скидок и покупать только то, что действительно хочется.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.