Чего нужно избегать в одежде?

Любой образ может рассыпаться буквально из-за какой-то мелочи, и вроде мода играет только на руку и надевать можно все что угодно, но как бы не так...

Колготки и чулки.

Первое, что нужно отметить в этом параграфе — когда температура на улице выше 20 градусов, ни колготок, ни чулок, не должно быть на ногах вообще. Единственно возможное — прозрачные на 10-15 ден колготки для офисных работниц, где не допускает дам без колгот до работы дресс-код. Этим же дамам, да и всем остальным, категорически запрещены колготки-сеточки, по понятным причинам. Если вы не можете отказаться от колготок по причине личных комплексов, то от них нужно избавляться. Ибо носить колготки постоянно — вредно, а особенно в теплую погоду.

Чего нужно избегать в одежде?


Второе — не нужно носить колготки «телесного» цвета не подходящие под тон вашей кожи или с эффектом загара. Несомненно, некоторые колготки превращают ноги в нечто супер-красивое, подтянутое и загорелое, но сверху то колготок нет, и там видно белую кожу. Такой подход сделает образ совершенным. А вот если вы будете пренебрегать цветами, то ваш образ будет выглядеть дешево всегда.

Третье — если колготки или чулки черные, то они должны быть черными, а не черно-прозрачными. Опять таки летом черные колготки смотрятся дико просто из-за цвета, а зимой из-за прозрачности и сразу понятно, что дама одета не по сезону. Выходит, что эти колготки нужно надевать только весной-осенью и то очень аккуратно.

Четвертое — под вечернее или коктейльное платье не надеваются колготки, но допустимы подобранные под цвет кожи чулки.

Ремень.

Чего нужно избегать в одежде?


С давних пор женщины любят внедрять ремень на талию, на бедра и на туда где они хотели бы видеть талию или бедра. В общем, делать так нельзя, да и ремень как явление нынче не особенно моден. Стоит избавиться от ремней расположенных на талии, особенно если образ классический или офисный. Рокерские панк-прикиды располагают к ремню, особенно на косухе, НО ремень должен быть один, и на бедрах, а на брюках он будет или идти по низу куртки, решать вам.

Обувь с тонкими лямочками и шпильками.

Чего нужно избегать в одежде?


Уже не один год модельеры борются с такой обувью и внедряют чуть-ли не ортопедическую обувь, и не зря. Дамочки уныло протыкающие асфальт — уже надоели всем, даже мужчинам, это не особо привлекательно, это не здорово и образов куда бы подошли шпильки или обувь на шпильке с тонкими лямками — теперь просто нет.

Погоны.

Чего нужно избегать в одежде?


По неизвестным причинам, погоны так и не вышли из гардероба многих дам, а между тем они уже попадают в топ «антимоды» и их ношение — моветон. Более того, они побратимы шпилек, образов с погонами нет, а те что есть непростые и даже не совсем на выход, обычным дамам не имеющим представление о бохо и совмещающим погоны с шипами, не нужно ни в коем случае приобретать или продолжать носить подобную одежду.

Золотая или какая-нибудь другая вшитая цепь.

Чего нужно избегать в одежде?


С некоторых пор вещи с подобным декорированием стали трендовыми, однако они довольно быстро вышли из этой группы и успели даже стать «антитрендом» и предметом ненависти многих стилистов. Дело в том, что оригинальные сочетания цепочек и тканей, которые смотрятся хоть и вызывающе, но элегантно, — дороги, а подделки выглядят просто пошло, что не красит дам, конечно.

Огромное количество дырок.

Чего нужно избегать в одежде?


Когда-то похвальная «дырочная» тенденция стала настолько растиражированной, что уже пугает. Оттого постарайтесь подбирать джинсы с минимумом дырок, а еще лучше просто самостоятельно задекорируйте свои старые джинсы, добавив одну дырку и одну-две потертости, этого вполне достаточно. А еще лучше, вообще не носите дырявых джинс, разбавьте эту толпу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.