Странная, но «вечная» одежда

Никого не удивляет, что мода текуча — а стиль один. Соответственно есть стили, которые предполагают использование разных странных вещей вне зависимости от моды и трендов, а если они еще в какой-то год объединяются, то вещи становятся не только бессмертными, но и бесценными.

Странная, но «вечная» одежда


Начать нужно с обуви, которая успела многим надоесть - женские угги. На самом деле причины некоторых насмешек в адрес такой обуви ясны, тем не менее, «американский», вольный стиль предполагает ношение уггов даже в теплые летние денечки. Конечно же нужно подбирать их по погодным условиям конкретного сезона. Если же вы не готовы носить их и летом, то можно со спокойной душой носить их зимой, только тогда нужно добавить в образ немного бахромы, либо сделать намек на воздушность и романтичность, надеть эту «девочкину» обувь с чем-нибудь милым. Только не забывайте отслеживать и стиль самих уг, чтобы они смотрелись в ваших образах гармонично.

Странная, но «вечная» одежда


Пончо — кажется, что оно давно не в моде и морально устарело. Но нет, этот летний сезон стартует на подиумах именно с ними. Потому запастись хотя бы одной бесформенной накидкой необходимо. Если на ней будет еще и яркий мелкий принт, бахрома и немного бархата — то можно ходить только в пончо, оно попадет под большинство современных тенденций. В моменты, когда пончо не в моде, его можно вписать в любой стиль, даже в кежэл, только тогда нужно подойти серьезно к материалам и расцветке. Идеальным для вообще всего будет пончо без лишних деталей из плотной мягкой и однотонной ткани.

Странная, но «вечная» одежда


Клешеные джинсы — из года в год они буквально на пару месяцев возвращаются в мир мод, но также стремительно исчезают, как и врываются. Потому если у вас где-то завалялись клеши — самое время их надеть. Только учтите, чтобы они не касались бюджетным вариантом, их нужно снабдить красивой классической обувью, удобной футболкой и аксессуарами. Особый смак в этом году — клеши подстрелыши, они не длинные, а заканчиваются чуть выше кости щиколотки. Чтобы носить такие джинсы нужна не дюжая смелость.

Вытянувшиеся вещи или изначально состаренные — это евридей-тренд на все века, однако и он иногда попадает на страницы глянца. Теперь в таких вещах можно смело идти даже в кафе, прямо как в 2006-ом.

Странная, но «вечная» одежда


Атласные вещи — совсем недавно казались вульгарными и чрезмерно «богатыми». Теперь же чем тоньше атлас, тем лучше. Потому коктейльные платья-сорочки можно выгуливать даже на работу, если конечно дресс-код позволяет.

Шпильки с мехом — были гипер-модными и малодоступными в 90-е, сегодня можно встретить их на многих прилавках страны. Только обращайте внимание на погоду на улице и вещи с которыми будете такие шпильки совмещать, хоть список совмещений глобален, не на каждой ноге и не с любой вещью они будут смотреться красиво, а не вызывающе.

Странная, но «вечная» одежда


Костюмы из пижамных тканей — также некоторое время были на пике мод, но неожиданно пропали. В этом году все будет фактически также, потому приобретать отдельно данные костюмы не рекомендуется, слишком мало есть доступных для выгула подобных вещей мест, да и попросту жалко, стоят они очень дорого, а с пика мод уйдут уже через считанные месяцы. Потому надевать такой гламурный прикид стоит, если уже есть что надеть, а если вы и тогда не брали костюмчик, то и в этом году не надо.

Странная, но «вечная» одежда


Кожаные штаны — всегда были трендовыми и стильными. Потому в гардеробе любой женщины они просто обязаны быть, хоть и смотрятся вычурно и ситуаций где они уместны мало. Зато всегда, когда тот или иной дизайнер представит новую кожаную коллекцию вы можете быть одной из первых, кто похвастает наличием подобной вещи в гардеробе.

Список, на самом деле, еще шире, но многие вещи далеки от классики и «базовых» гардеробов дам, например, футболки и майки с чокерами, классические жилетки-косухи, пальто без рукавов и много другое. Почти все вещи в вашем гардеробе были модны вчера и будут таковыми завтра. А стильными при правильной носке они будут постоянно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное у нас