Как можно сделать свою уникальную одежду?

В период, когда есть все, даже самые немыслимые вещи, так хочется, чтобы появилось нечто такое, чего нет вообще ни у кого. На самом деле выход прост — делать вещи или принты на вещи самостоятельно, и для этого даже есть очень простые и доступные методы.

Как можно сделать свою уникальную одежду?


Первый метод — это рисунки на одежде при помощи вышивальных машин. Благо, достать такие машинки сейчас легко, потому проблем с этим возникнуть не должно. Конечно придется привыкнуть к такому необыкновенному способу принтования, но он сумеет не только вдохнуть жизнь в однотипные и однотонные скучные вещи, но и дать второй шанс старым и даже заношенным, но любимым вещам.

Второй метод — совмещение нескольких вещей сразу. Эдакое кусковое шитье. Можно порезать на мелкие кусочки две майки и сшить из них две абсолютно разные маечки, футболочки или даже несколько топов.

Как можно сделать свою уникальную одежду?


Третий метод — модификация одежды при помощи кружев. Благо нынче в моде бохо, потому обилие кружев будет восхищать не только взоры мужчин, но и модниц.

Четвертый метод — нарезка старых вещей с целью их переквалификации в новые. Конечно же делать это лучше на вещах старых и более-менее ровно, иначе никуда кроме дома в них нельзя будет сходить.

И пятый метод — простые нашивки, которые с недавних пор также в тренде. Можно подшивать вещи очень аккуратно и тогда, когда вещь выйдет из моды можно будет просто снять нашивку и все.

Как можно сделать свою уникальную одежду?


Пятый метод можно модифицировать и не подшивать вещи, а наносить рисунок. Только вот тогда вернуть что-либо назад будет уже невозможно и сей факт необходимо учитывать еще до экспериментов с вещами.

Конечно же, если вы умеете шить и самостоятельно делать необходимые вам фантазийные закройки, то такой вопрос у вас не будет подниматься, ведь вещь уникальную и неповторимую можно придумать и сшить самостоятельно. Только до этого момента стоит хотя-бы посетить курсы, где обучат необходимому мастерству, дабы вы не разочаровывались в своих силах при первой же неудаче.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.