Сезон джинсовых курток

Вот и настал тот самый долгожданный момент, когда можно прятать пальто, скидывать кожаную куртку и перевоплощаться в нечто более легкое.

Джинсовая куртка которую можно приобрести здесь — это наверное вечный женский атрибут, так она подходит ко всему абсолютно и может изменить даже самые классические вещи, добавив немного хулиганистости.

Сезон джинсовых курток


Итак, первое на что необходимо обращать внимание — принты. Джинсовая курточка с наклепками, наклейками, рисунками и нашивками — это самый смак в этом году. Можно даже достать свою старую джинсовку из 90-ых и смело ее носить даже с классическим черным платьем.

Сезон джинсовых курток


Другой момент — размер. Теперь не обязательно, чтобы джинсовая куртка была размер-в-размер, приталенной и с адекватной длиной. Можно немного побеситься, забрать курточку у своего парня, подвернуть рукав и смело носить.

Сезон джинсовых курток


Принципиальных сдержанных цветов у джинсовой куртки теперь нет. Вы можете носить как синюю, так черную, голубую или зеленую. Но обратите внимание на то, что постельные тона — это изживший себя шик и гламур, их стоит избегать.

Джинсовая куртка в этом году не обязана быть целой, можно смело разрывать рукава и отпарывать карманы. Обращайте внимание лишь на то, что если вы решили сделать из курточки дранку, то на ней не должно быть нашивок и прочего, иначе случится перебор, обыграть который не каждая леди сумеет.

Джинсовую курточку можно заменить и джинсовым плащом, не забывайте при этом про температурный режим и подбирайте летние и легкие плащики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.