Как правильно надеть бюстгалтер?

Не скрывайте, часто вы попадали в ситуацию, когда замечали, что из-за бюстгалтера остаются не только легкие вмятинки и потертости на коже, но еще и кожа будто вываливается из него. Это одинаковая проблема для всех женщин, будет у них лишний вес или нет, при неправильном надевании всегда будут появляться выступающие части. Оказывается, что процесс надевания бюстгалтера правильно — это целый ритуал.

Как правильно надеть бюстгалтер?


Но есть то, что остается за рамками ритуала — сам бюстгалтер. Необходимо смотреть, чтобы он был подходящим под ваш тип груди, имел необходимые для вас параметры, например если обхват под грудью 80 сантиметров, а сама грудь легко умещается в ладошку, то это 80А, также нужно отслеживать и фасон, некоторые модели категорически не подходят для маленькой груди, а некоторые для большой. Однако для этого параметра все проще, ибо качественные фирмы выпускают размерные линейки с подходящими габаритами и не выходят за них.

Следующий момент — бретельки, они не должны быть натянуты сверх меры. Их регулировка должна быть такой, чтобы основная бретель сзади, где располагаются застежки, была ниже лопаток. При этом бретели должны лежать так, что под них без дискомфорта можно просунуть мизинец.

Как правильно надеть бюстгалтер?


Сам ремешок с замочками должен иметь именно такое расширение, которое не велико и не впивается в кожу.

Сами чашечки должны надевать на грудь в три этапа:

1. Подтягиваются части кожи со сторон груди внутрь лифчика.
2. Нужно приподнять грудь в самом лифчике руками.
3. Наклониться вперед, и будто потрясти чашечками.

Обращать внимание стоит и на материалы. Не зря кружевное белье пользуется особенной популярностью, ибо кроме эстетически привлекательного внешнего вида оно обладает еще и очень мягкой текстурой, которая способна достаточно легко подтягиваться без деформации. Постарайтесь, чтобы в выбранных вами бюстгалтерах было как можно меньше синтетических нитей и как можно больше нитей натуральных, но способных работать на расширение.

Если надевать бюстгалтер подобным образом, то проблем с внешним видом не будет независимо от толщины бретелей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.