Летняя мода. Какой сарафан необходим?

Сарафаны женщины носят издавна и не столько потому, что они просто красивые, а еще потому, что они бесконечно удобные. Этим летом красота и удобство переродились в самый настоящий тренд. Давайте посмотрим, что же из этого вышло.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим?


Первым делом стоит заметить, что можно носить не какой-то конкретный сарафан, а великое множество самых разных моделей с разнообразными принтами. При большом желании можно даже заменить весь свой летний гардероб только сарафанами и всегда выглядеть уместно в своих нарядах.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим? Летняя мода. Какой сарафан необходим?

Несмотря на многообразие сарафанного царства есть смысл выделить основные направления.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим?


Кэжуал — самый удобный сарафан, под который можно надеть топик, футболку, или ничего не надевать, а носить так как есть. Как правило, такой сарафан напоминает собою тривиальный комбинезон. Сочетать его можно и с туфлями, и с кедами, и даже с резиновыми тапочками. В аксессуарах такому сарафану также нет и не было равных, можно превратить сарафан-комбинезон в нарочито детскую одежду при помощи ярких браслетиков, бусиков и бантиков, а можно создать весьма брутальный образ с шиповаными браслетами и чокерами.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим?


Сафари — уже были когда-то модными и вот вернулись на свое поприще. Только вот если в прошлый раз такие модели были только в коричнево-зеленой цветовой гамме и шились из простой плотной ткани, то теперь сафари перевоплотились и «переоделись» в джинсу.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим?


В пол — такие сарафаны идеально подходят женщинам ценящим свободу движений и передвижений. Такой модели ничего не страшно, в жару под сарафаном отлично функционирует естественная вентиляция, а в ветер юбка не поднимается к лицу, а красиво вздымается. Такой сарафан можно найти в абсолютно любых расцветках и интерпретациях, и уже исходя из параметров конкретной вещи нужно подбирать обувь и аксессуары.

 Летняя мода. Какой сарафан необходим?


Стоит заметить, что сарафаны подходят под все типы фигуры, потому смело подбирайте «свой» сарафан на это лето и даже не думайте о том, что он может вам не подойти.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.