Как выбирать белье дамам в теле?

Множество бельевых магазинов работает только на худеньких девушек и женщин, будто-бы отрицая факт существования женщин имеющих по настоящему женские формы. А при наличии магазинов, где все таки есть подходящий размер, очень сложно найти что-то достойное. Так что-же делать?

Как выбирать белье дамам в теле?


Для дам в теле на самом деле есть огромное количество магазинов, которые не имеют особенно широкой рекламы, например белье Belweiss, которое имеет крой идеально подходящий именно под женскую фигуру, в эту же линейку можно вычленить Милавицу и Бюстье.

Для правильного выбора нужно четко осознавать свои размеры и не преуменьшать, и не преувеличивать, если подобное на худосочной девушке будет не заметно, то ошибка с размером у пухлой дамы может закончиться проступанием не красивых швов из под одежды или складок, которых вовсе нет, но маленькое белье их спровоцировало.

Также не стоит покупать первый попавшийся комплект, руководствуясь логикой, что он может быть единственным. Конечно, если необходимо срочно и хоть что-то, то это вариант, а если у вас уже есть бесчисленное количество обычного хлопкового белья, то есть смысл поискать подольше.

Как выбирать белье дамам в теле?


Не бойтесь просить на себя у консультантов что нибудь поярче и интереснее. Да, бывает такое, что в магазине могут сказать «вы что, на ваши размеры только такое». На самом деле это только в одном конкретном магазине «такое», а в другом уже нечто другое.

Полным девушкам стоит запомнить один очень интересный момент, чтобы белье не впивалось в кожу, как это часто бывает на животе и ягодицах, нужно подбирать трусики, в которых есть широкая не плотная резинка на талии и кружева проходящие по ягодицам.

В подборе лифов тоже есть своеобразный лайфхак, если вам понравился бюстгалтер и он подходит под ваши чашечки, но не входит в ваш объем под грудью — можно подобрать застежки на расширение, которые удлиняют ремешок бюстгалтера. Также, чтобы грудь держалась лучше несмотря на ее вес, можно найти бюстгалтер с треугольными кружевными лямочками, которые непосредственно на плече уже тонкие, хотя подобные экземпляры весьма редки, найти их все же реально.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.