Как получить товар из интернет-магазинов Америки?

Всем дамам увлеченным шоппингом в интернете известно, что ряд стран не отсылает посылки напрямую в другие страны. Подобные трудности связаны с разными явлениями, одни страны считают подобные пересылки излишне дорогими из-за долгой дороги посылки и возможности возврата, другим не нравятся таможенные сборы, третьи просто не дружат с конкретными странами. Однако, вещи в ряде стран, например Америке, более качественные и при покупке именно оттуда, обходятся в разы дешевле, особенно если разговор идет о вещах брендовых, именитых.

Как получить товар из интернет-магазинов Америки?


Как же получить товар из Американских магазинов, если они не доставляют посылки сюда? Всего есть три варианта: иметь друзей в Америке, договориться с человеком, который может перенаправить посылку или воспользоваться услугами специализированной компании.

Воспользоваться услугами компании, такой как http://www.vector-usa.biz/nashi-uslugi/dostavka/ , на самом деле проще. Они не пользуются многократными почтовыми пересылками, а значит товар будет доставлен в кратчайшие сроки и путь его будет максимально прямым. Конечно, придется доплатить, но стоит учесть тот факт, что пересылка при помощи друга вряд-ли обойдется дешевле.

Пересылка через третье незнакомое лицо. В среде интернет-покупок есть некие «дилеры», которые готовы за отдельную плату принять заказ на свое имя, а потом отправить вам посылкой. Однако подобные дилеры по ряду причин опасны. Во-первых, покупку вы оплачиваете сразу, еще до того, как ее отправили, соответственно, велика вероятность того, что у дилера она и осядет. Во-вторых, вы за то чтобы она осела еще и доплатите. Согласитесь, неприятно? Для того, чтобы этого избежать нужно оформлять договора, а ряд стран не приемлет оформление международного договора без личного присутствия сторон. Также, за такого посыльного в чужой вам стране с вас могут начать взымать налоги. Так что это со всех сторон не удобный вариант.

Элементарно заказывать через друга, которого вы знаете. Но и тут есть проблемы, начать хотя бы с того, что не у каждой барышни в Америке есть друзья. И пересылка, так как она гражданская, то она пройдет все таможни и почтовые пункты, так что идти она может до полугода и это не будет считаться задержкой. Более того, если в процессе пересылки товар потеряется, деньги за него вы уже не вернете, потому что товар в Америке вашим другом уже был получен и на этом контакт с магазином и их ответственность за вашу покупку пропадают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.