Маричка Падалко. Рождение сына — самое лучшее событие в моей жизни

Глядя на эту милую и хрупкую девушку, не понимаешь, откуда у нее берется столько сил и энергии. Маричка отвечает: «конечно, из семьи!» будучи беременной, она до последнего месяца выходила в эфир канала «1+1», а сейчас известная телеведущая Маричка Падалко воспитывает годовалого сынишку и ведет утреннее шоу «Сниданок+» в компании Юрия Горбунова. В 1998 году окончила Киевский государственный университет факультет иностранных языков. В сентябре 2000 года Маричка Падалко впервые вышла в телевизионный эфир в качестве ведущей. Это была программа «Мир спорта» на «первом канале». В 2002 появилась в эфире канала «1+1». Маричка Падалко рассказала о том, как ей удается быть примерной мамой, заботливой женой и идеальной ведущей в одном лице.

Маричка, что для вас интересней — быть ведущей новостей или развлекательного шоу?
— На самом деле мне интересны и новости, и шоу. Но развлекательный формат мне лично дается немного сложнее, чем информационный.
Трудно просыпаться рано в выходные и будить спящую Украину?
— Мы не делаем большого секрета из того, что «Сниданок+» выходит в записи. Учитывая наш телевизионный опыт (у Юры — в «Подъеме», у меня — в посменном ведении «Проспорта» по утрам), ни один из нас больше не согласился бы вставать в четыре утра. А на фоне грудного кормления (что касается меня), это было бы невозможно. (Сыну Марички Мише два годика.)
Вы по натуре сова или жаворонок? В какое время дня вам лучше всего работается?
—Однозначно я жаворонок! Не люблю пересыпать. Честно говоря, уже и не помню, когда такое было последний раз. У меня под боком маленький теплый живой будильник (Смеется).
Расскажите о ваших семейных буднях. Кто занимается воспитанием Миши? В вашей семье есть традиции? У нас типичная жизнь молодых родителей. Встаем рано. Пока я бегу в душ, Егор делает сыну зарядку — динамическую гимнастику. Потом вместе завтракаем, отправляем папу на работу. Пока Мишка видит свой первый сон, у меня есть время поработать. Потом идем гулять, после прогулки — обедать. Все как у всех мам. Конечно,у нас есть еще няня, которая приходитнесколько раз в неделю, когда мне нужно отлучиться на работу. Благодаря ей я также могу себе позволить три раза в неделю бегать в зал через дорогу — на занятия аэробикой. Вечером мы с Мишкой гуляем второй раз, уже с папой. Последний месяц, когда Мишка стал немного отрываться от мамы, мы ввели бабушкины дни два раза в неделю. Это особенно актуально, когда у меня «напряженка» на работе. Выходные мы проводим активно, стараемся выехать за город. Думаю, мы мало чем отличаемся от других семей.
Если заглянуть в будущее, вы видите себя в окружении этак трех-четырех малышей?
— Я вижу себя в окружении как минимум двоих детей. И в самом ближайшем будущем.
Кто в вашей семье глава семьи — вы или муж? Как распределяете между собой семейные обязанности?
— У нас вопрос о том, кто главный, не стоит, поэтому мы все делаем вместе. Мы научились обо всем договариваться, во всем помогать друг другу. В нашей семье не делится работа на мужскую и женскую — мой муж может меня полностью заменить, ну разве что грудью ребенка не покормит! (Смеется.) А так и кашу приготовит, и помоет, и оденет, и спать быстрей меня уложит, если у меня вечернее прямое включение перед матчем Лиги чемпионов.
Какое событие вы можете назвать самым лучшим в вашей жизни?
— Рождение сына—это точно. Пока что лучшего события в моей жизни не было.
Что для вас важней — работа или семья? Смогли бы по просьбе мужа оставить работу и заняться домашним хозяйством?
—Для меня очень важна семья, а для семьи важна реализованная, наполненная эмоциями и
впечатлениями мама и жена. Мой муж, если и может меня о чем-то попросить (кстати, что он и делает), так это думать о проекте, который еще больше бы меня увлек и дал возможность себя раскрыть.
У вас есть собственный жизненный принцип, по которому вы живете?
— Ни одно желание не дается человеку без силы его осуществить.
Вы счастливы? Что необходимо человеку для счастья?
— Вы знаете, часто ловлю себя на мысли: я настолько счастливый человек, что даже боюсь произносить это вслух! А ответить на вопрос, что необходимо человеку для счастья, каждый может себе сам. Здесь универсального рецепта нет. Скажу только, что лично для меня счастье — чувствовать объятия своего мужа, теплое сопение своего сына и еще знать, что меня ждут на работе.

Дата размещения: 13-11-2019, 09:03